Власти Петербурга выплатят по миллиону рублей семьям погибших в Баренцевом море подводников

5 июля 2019
283

Власти Санкт-Петербурга выплатят по миллиону рублей семьям моряков, погибших при пожаре на глубоководном аппарате в Баренцевом море. Соответствующее постановление подписал исполняющий обязанности губернаторы города Александр Беглов.

Деньги будут выделены из резервного фонда правительства Петербурга.

Пожар на глубоководном аппарате произошел 1 июля из-за возгорания в аккумуляторном отсеке. В результате погибли 14 моряков, среди них семеро капитанов первого ранга. Все члены экипажа служили в секретном подразделении войсковой части, которая дислоцируется в Петергофе. 

Президент Владимир Путин посмертно присвоил четверым погибшим морякам звания Героев России, остальные десять подводников награждены Орденами Мужества. 

 

Другие новости
Умер протоиерей Всеволод Чаплин Сегодня в 17:47 Осужденная израильтянка Наама Иссахар попросила Путина о помиловании Сегодня в 15:53 Число заразившихся новым коронавирусом превысило две тысячи человек, 56 умерли Сегодня в 15:51 В Махачкале произошел взрыв газа в пятиэтажном доме, есть пострадавшие Сегодня в 15:07 В Петербурге начались задержания участников серии пикетов против изменения Конституции Сегодня в 14:49 «Кавказ.Реалии»: в Чечне задержали 25 человек из-за фотоколлажа с Кадыровым в одеянии православного священника Сегодня в 13:50 «Избавьтесь от нее. Выгоните ее завтра»: AP опубликовало запись разговора Трампа, на которой он требует уволить посла в Украине Сегодня в 11:57 ТАСС: СК прекратил дело против экс-главы «Роснано» Леонида Меламеда, обвиняемого в растрате 220 млн рублей Сегодня в 12:51 Российские фигуристы завоевали все золотые медали на чемпионате Европы Сегодня в 10:44 В Красноярске бывшего чиновника заподозрили в съемках порно с несовершеннолетними. Его центр работал на грант президента Вчера в 19:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю