Власти Петербурга согласовали шествие памяти Немцова

28 февраля 2015
2 500 0

Власти Санкт-Петербурга разрешили сторонникам Бориса Немцова, убитого в центре Москвы, провести траурное шествие. Об этом в субботу, 28 февраля, сообщает ТАСС со ссылкой на сопредседателя регионального отделения партии РПР-ПАРНАС Андрея Пивоварова.

При этом Смольный снял ограничение на количество участников акции (ранее был согласован порог участников в 200 человек).

Шествие пройдет в воскресенье от станции метро «Горьковская» по Каменноостровскому проспекту до Марсова поля.

По решению организаторов, никакие темы, кроме убийства политика, на акции подниматься не будут.

В субботу в акции памяти Немцова на Троицкой площади, по подсчетам агентства, участвовали около 200 человек. Они оставляли цветы и зажигали свечи у Соловецкого камня (памятник жертвам политических репрессий).

Ранее стало известно, что аналогичную акцию в центре Москвы согласовала столичная мэрия.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В американском сенате решили проверить связи советника Трампа с РФПИ Сегодня в 06:23 В Хабаровске пациент избил врача городской больницы Сегодня в 05:31 В Лас-Вегасе арестовали связанный с Тельманом Исмаиловым торговый центр Сегодня в 04:43 «Коммерсантъ» узнал о планах выплатить рекордную премию сотрудникам Внешэкономбанка Сегодня в 03:43 В России к 2025 году создадут национальную систему ПРО Сегодня в 02:43 Экс-сотрудника Госдепартамента обвинили в передаче секретных данных Китаю Сегодня в 01:59 Лавров обсудил с Тиллерсоном санкции и ситуацию в Сирии Сегодня в 00:59 На Украине главреда издания «Страна.ua» задержали по делу о вымогательстве у «действующего политика» Сегодня в 00:29 Кремль отказался менять избирательные законы к выборам президента Вчера в 23:57 Свалку в подмосковной Балашихе решили закрыть утром 23 июня Вчера в 23:19
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера