Власти Петербурга согласовали шествие памяти Немцова

28 февраля 2015
2 500 0

Власти Санкт-Петербурга разрешили сторонникам Бориса Немцова, убитого в центре Москвы, провести траурное шествие. Об этом в субботу, 28 февраля, сообщает ТАСС со ссылкой на сопредседателя регионального отделения партии РПР-ПАРНАС Андрея Пивоварова.

При этом Смольный снял ограничение на количество участников акции (ранее был согласован порог участников в 200 человек).

Шествие пройдет в воскресенье от станции метро «Горьковская» по Каменноостровскому проспекту до Марсова поля.

По решению организаторов, никакие темы, кроме убийства политика, на акции подниматься не будут.

В субботу в акции памяти Немцова на Троицкой площади, по подсчетам агентства, участвовали около 200 человек. Они оставляли цветы и зажигали свечи у Соловецкого камня (памятник жертвам политических репрессий).

Ранее стало известно, что аналогичную акцию в центре Москвы согласовала столичная мэрия.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Из здания радиостанции в Нидерландах освободили заложника Сегодня в 10:58 Суд признал незаконным решение ФАС в споре с сотовыми операторами об смс-рассылках Сегодня в 10:55 В здании нидерландской радиостанции захватили заложника Сегодня в 10:26 Абонент МТС подал иск к оператору на 30 млрд рублей из-за шести бесплатных минут Сегодня в 10:03 Россияне назвали приоритеты внешней политики Сегодня в 09:30 Умер один из создателей российского интернета Сегодня в 09:03 ЦБ отозвал лицензию у банка «Русский инвестиционный альянс» Сегодня в 08:40 Украинский хакер стал первым свидетелем по делу о кибератаке на Демократическую партию в США Сегодня в 07:58 Около трети опрошенных Pew Research Center жителей 37 стран назвали Россию угрозой Сегодня в 07:06 Минсельхоз предложил уничтожать не соответствующие требованиям Таможенного союза продукты Сегодня в 06:12
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера