Власти Петербурга согласовали шествие памяти Немцова

28 февраля 2015
2 501

Власти Санкт-Петербурга разрешили сторонникам Бориса Немцова, убитого в центре Москвы, провести траурное шествие. Об этом в субботу, 28 февраля, сообщает ТАСС со ссылкой на сопредседателя регионального отделения партии РПР-ПАРНАС Андрея Пивоварова.

При этом Смольный снял ограничение на количество участников акции (ранее был согласован порог участников в 200 человек).

Шествие пройдет в воскресенье от станции метро «Горьковская» по Каменноостровскому проспекту до Марсова поля.

По решению организаторов, никакие темы, кроме убийства политика, на акции подниматься не будут.

В субботу в акции памяти Немцова на Троицкой площади, по подсчетам агентства, участвовали около 200 человек. Они оставляли цветы и зажигали свечи у Соловецкого камня (памятник жертвам политических репрессий).

Ранее стало известно, что аналогичную акцию в центре Москвы согласовала столичная мэрия.

Другие новости
На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли по меньшей мере 17 человек Сегодня в 15:10 Опубликованное «Вестями» видео с камер наблюдения в керченском колледже удалили Сегодня в 14:40 В США задумались о выходе еще из одного договора о вооружениях с Россией Сегодня в 13:11 В Кемеровской области мужчина застрелил двух сыновей и покончил с собой Сегодня в 12:25 «Вести.Крым» опубликовали видео с камер наблюдения во время нападения на колледж в Керчи Сегодня в 11:20 Российские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America Сегодня в 10:33 The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю