В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства»

Власти Кемеровской области опровергли информацию о погибших при обрушении жилого дома

31 мая 2016
259

Три человека пострадали в результате обрушения жилого дома в Междуреченске. Об этом во вторник, 31 мая, заявил начальник главного управления по работе со СМИ администрации Кемеровской области Антон Горелкин, передает «Интерфакс».

Он добавил, что информации о погибшем не подтверждается — «ни по линии МЧС, ни по нашей линии».

«Самая на 100% проверенная информация - это трое пострадавших средней степени тяжести. Погибших пока нет. Ведутся поиски, завалы разбираются, но погибших пока нет», — рассказал Горелкин.

Он отметил, что также нет информации, что под завалами дома находятся люди. 

«Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах ранее сообщал, что сотрудники силовых ведомств ищут четырех человек из 97 граждан, зарегистрированных в обрушившемся доме. 

Ранее в жилом пятиэтажном доме обрушился подъезд. Предварительной причиной обрушения могли стать нарушения при строительстве магазина на первом этаже. 

По факту обрушения подъезда Следственный комитет возбудил уголовное дело за нарушение правил безопасности при ведении строительных работ (ч.1 ст.216 Уголовного кодекса). Следствие проверит, на законных ли основаниях в помещении магазина проводился ремонт. Кроме того, строители задержаны и с ними работают следователи.

Другие новости
В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства» Сегодня в 22:22 Троих участников Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию на финале ЧМ Сегодня в 21:41 Глава Amazon стал самым богатым человеком в современной истории с состоянием в $150 млрд Сегодня в 21:57 В результате взрыва бытового газа в московском кафе пострадали 12 человек Сегодня в 20:47 «Богу Кузе» дали пять лет колонии за создание секты и мошенничество Сегодня в 19:49 Учаcтницу Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию во время финала ЧМ Сегодня в 19:27 Основатель Alibaba приехал к Дерипаске в Усть-Лабинск Сегодня в 19:42 Путин признал, что хотел победы Трампа на выборах президента США Сегодня в 18:47 Приставы не смогли взыскать с Депардье долги по налогам в Саранске Сегодня в 19:37 Юрия Дмитриева этапировали в Петербург для новой психиатрической экспертизы Сегодня в 18:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю