Власти Нижневартовска назвали возможные причины столкновения поезда с грузовиком

9 сентября 2017
1 084 0

Власти Нижневартовска заявили, что, по предварительным данным, столкновение грузовика и пассажирского поезда произошло из-за неисправности тормозных систем автомобиля или из-за того, что водитель уснул за рулем. Об этом сообщается на официальной странице администрации города во «ВКонтакте».

Такие версии рассматривают сотрудники правоохранительных органов. Власти города еще раз подчеркнули, что погиших в результате столкновения нет. По их оценке, пострадали 15 человек, среди которых трое – дети.

Однако на официальной странице «Штаба правительства Югры» во «ВКонтакте» говорится, что всего пострадали 17 человек. Из них три пассажира находятся в крайне тяжелом состоянии, три – в тяжелом, состояние 9 человек оценивается как средней тяжести. Такие данные привел мэр Нижневартовска Василий Тихонов. Погибших при аварии нет.

Znak.com пишет, что грузовик принадлежал компании «Авто Квин», зарегистрированной в Нижневартовске. В марте эта компания выиграла тендер на восстановление устья скважин на объектах «Варьеганнефтегаз» для филиала «РН-Бурение», которая является сервисной компанией «Роснефти».

Столкновение поезда с грузовиком произошло утром 9 сентября под Нижневартовском. Пассажирский поезд ехал из Адлера. «Интерфакс» сообщает, что управление на транспорте МВД России по Уральскому федеральном округу начало проверку в связи со столкновением. Свердовская железная дорога сообщает, что в результате аварии задержаны поезда дальнего следования N101 «Нижневартовск-Пенза» и N107 «Нижневартовск-Тюмень». 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Крушельницкий вернет полученную на Олимпиаде в Пхенчхане медаль Сегодня в 22:13 «Аэрофлот» ужесточил требования к ручной клади Сегодня в 21:42 Саакашвили запретили въезд на Украину до 2021 года Сегодня в 21:00 Двух болельщиков «Спартака» сняли с рейса в Бильбао. Они собирались на матч с «Атлетиком» Сегодня в 20:39 «Отнимать лавры никто не хочет». ФАС ответил на обвинение ФБК в «краже» итогов расследований Сегодня в 20:57 «Левада-центр»: россияне стали лучше относиться к КГБ и ВЧК Сегодня в 20:26 В Сбербанке заявили о возможном открытии «исламских окон» в отделениях Сегодня в 19:57 Роскомнадзор заблокировал сайт издания Михаила Ходорковского Сегодня в 19:29 «Би-би-си»: Зюганов ездил в Кремль после решения выдвинуть Грудинина на выборы Сегодня в 19:52 Крушельницкий отказался от слушаний в спортивном арбитраже по делу о допинге Сегодня в 19:07

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера