Власти Москвы согласовали проведение митинга «Другой России» 31 июля

21 июля 2014
4 293 0

Власти Москвы официально согласовали проведение митинга незарегистрированной партии «Другая Россия» на Триумфальной площади 31 июля, заявил представитель партии Александр Аверин. Об этом сообщает «Интерфакс».   

По словам Аверина, заявленное число участников акции «Стратегия-31» составляет 250 человек. Митинг пройдет с шести до восьми часов вечера.

«Другая Россия» — это незарегистрированная оппозиционная партия, главой которой является писатель Эдуард Лимонов.

В мае 2013 года мэрия Москвы впервые за несколько лет разрешила сторонникам Лимонова проводить акцию на Триумфальной площади. Это решение было принято после того, как оппозиционеры изменили состав оргкомитета акции, исключив из него людей, которые неоднократно привлекались к административной ответственности, из-за чего не могут быть организаторами уличных мероприятий. В частности, из состава оргкомитета акции вышел лидер «Другой России» Эдуард Лимонов.

Ранее все публичные мероприятия «Другой России» и сторонников этой партии на Триумфальной площади пресекались полицией.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Путин назвал «избранными» сотрудников нелегальной разведки Сегодня в 13:09 В Москве задержали двух активистов, раздававших листовки в поддержку Навального Сегодня в 13:01 В Кремле начали изучать отношение россиян к Навальному после акций протеста Сегодня в 12:35 CNN удалил материал о связях команды Трампа с Российским фондом прямых инвестиций Сегодня в 11:40 Более 11 миллиардов рублей потратили на ремонт «Артека» Сегодня в 10:44 Журналистку газеты «Голос Череповца» уволили после выступления в штабе Навального Сегодня в 09:52 Более 60% американцев не одобрили расследование о связях Трампа с Россией Сегодня в 09:27 Более ста человек пропали без вести при сходе оползня в Китае Сегодня в 08:43 Во время торнадо в США были повреждены два «самолета судного дня» Сегодня в 08:23 В Лондоне более 800 домов эвакуировали из-за угрозы пожара Вчера в 23:51
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера