Власти Москвы согласовали первомайское шествие националистов

22 апреля 2015
1 382

Власти Москвы разрешили националистам провести традиционную первомайскую акцию на северо-западе Москвы. Об этом 22 апреля сообщил «Интерфаксу» лидер объединения «Русские» Дмитрий Демушкин.

По его словам, лишь время проведения акции было незначительно изменено.

Маршрут шествия будет такой же, как и в прошлом году: от станции метро «Октябрьское поле» до «Щукинской».

На этот раз, по словам Демушкина, организаторы акции собираются более активно бороться с провокаторами и радикалами, «чтобы не давать повода преследовать объединение и его лидеров».

Главным станет лозунг «За права и свободы русского народа и коренных народов России».

Другие новости
SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Вчера в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Вчера в 19:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю