Власти Москвы разрешили левой оппозиции провести митинг

12 февраля 2014
653 0

Мэрия Москвы согласовала акцию оппозиции 15 февраля в центре столицы. Об этом сообщает «Интерфакс».

Глава департамента региональной безопасности мэрии Москвы Алексей Майоров рассказал, что власти дали согласие на митинг левой оппозиции в Лермонтовском сквере на пересечении Новой Басманной улицы и Садового кольца.

«Организаторы акции услышали наши доводы и отказались от проведения шествия. Остановились на митинге», – сказал Майоров.

Власти разрешили принять участие в акции 500 человек, митинг пройдет 15 февраля с 16:00 до 18:30. Ранее незарегистрированная партия «Другая Россия» вместе с рядом других левых организаций подала в мэрию Москвы заявку на проведение акции с требованием пересмотреть итоги приватизации.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Роскомнадзор заблокирует группы в соцсетях с призывами к насилию в школах Сегодня в 11:46 В дело о нападении на школу в Бурятии добавили статью о халатности Сегодня в 10:46 ФСБ пришла с обысками домой и на работу к мэру Махачкалы Сегодня в 10:27 Конституционный суд отказал Навальному в жалобе на закон о выборах президента Сегодня в 10:35 При нападении на школу в Улан-Удэ пострадали семь человек Сегодня в 09:42 Подросток предупреждал о планах напасть на школу в Улан-Удэ одну из учениц Сегодня в 09:37 Полиция проверит версию о связи трех нападений на школы через соцсети Сегодня в 08:46 СК сообщил о задержании напавшего на школу в Бурятии подростка Сегодня в 07:26 В школе в Улан-Удэ подростки с топором и «коктейлем Молотова» напали на детей Сегодня в 06:40 Эксперты рассказали о валютных займах ЦБ за рубежом под золотовалютные резервы Сегодня в 06:38

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера