Власти Москвы подали в суд на дом моды Вячеслава Зайцева. Они требуют 58 млн рублей

7 октября 2019
2 912

Московский департамент городского имущества подал в суд на дом моды Вячеслава Зайцева с требованием 58 миллионов рублей, сообщает ТАСС со ссылкой на картотеку Арбитражного суда Москвы.

Детали иска на сайте суда не уточняются.

По словам источника ТАСС в мэрии, поводом для иска стал долг дома моды за аренду.

Также у дома моды есть долг перед теплоснабжающей компанией Москвы «МОЭК» — один миллион 300 тысяч рублей. В связи с этим с весны в здании нет горячей воды, осенью там не включили отопление.

Представитель Зайцева от комментариев отказался, в самом доме моды не знают об иске.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
НАТО призвал Россию убрать США и Чехию из списка «недружественных стран» Вчера в 23:12 Из расшифровки на сайте Кремля пропала фраза Путина «да мне все равно» из ответа на вопрос NBC о Навальном Вчера в 21:57 В Москве задержали журналиста издания «Readovka», снимавшего акцию на Красной площади Вчера в 20:56 В Новосибирске произошел взрыв на автозаправке, пострадали более 20 человек Вчера в 17:43 СК Беларуси рассказал, в чем обвиняют арестованную россиянку Софью Сапегу Вчера в 16:38 Любовь Соболь объявила о приостановке кампании в Госдуму Вчера в 16:30 «Мои права не нарушаются». ЧГТРК «Грозный» показал сюжет о чеченке, которую вывезли из убежища для женщин в Дагестане Вчера в 15:56 Путин не стал гарантировать, что Навальный выйдет живым из колонии Вчера в 15:00 Мэрия Москвы решила не помогать бизнесу, так как ограничения вводятся «всего на неделю» Вчера в 13:44 В Женеве появилось граффити с Навальным перед встречей Путина и Байдена Вчера в 13:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы