Власти Москвы подали в суд на дом моды Вячеслава Зайцева. Они требуют 58 млн рублей

7 октября 2019
2 905

Московский департамент городского имущества подал в суд на дом моды Вячеслава Зайцева с требованием 58 миллионов рублей, сообщает ТАСС со ссылкой на картотеку Арбитражного суда Москвы.

Детали иска на сайте суда не уточняются.

По словам источника ТАСС в мэрии, поводом для иска стал долг дома моды за аренду.

Также у дома моды есть долг перед теплоснабжающей компанией Москвы «МОЭК» — один миллион 300 тысяч рублей. В связи с этим с весны в здании нет горячей воды, осенью там не включили отопление.

Представитель Зайцева от комментариев отказался, в самом доме моды не знают об иске.

Другие новости
В ООН призвали к «срочному расследованию» из-за взлома телефона Безоса. В этом подозревают саудовского принца Сегодня в 18:52 Число умерших от нового вида коронавируса в Китае возросло до 17 человек Сегодня в 18:12 В Петербурге госпитализировали мужчину, прилетевшего из Китая, с подозрением на коронавирус Сегодня в 17:51 «Готовится к старту в трудах и в заботе». Мишустин оказался еще и автором стихов к юбилею Хуснуллина Сегодня в 19:26 Путин встретится с матерью осужденной израильтянки Наамы Иссахар Сегодня в 16:49 Мосгорсуд отменил продление ареста фигуранту «московского дела» Андрею Баршаю Сегодня в 17:06 Кремль сообщил, что Зеленский попросил о встрече с Путиным, Киев — что она не планируется Сегодня в 16:57 Александр Хинштейн возглавил комитет Госдумы по информационной политике Сегодня в 15:58 Умер участник «Монти Пайтон» Терри Джонс Сегодня в 15:52 СМИ: Израиль передал России Александровское подворье в Иерусалиме в обмен на освобождение Наамы Иссахар Сегодня в 15:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю