Власти Москвы опубликовали имена погибших в Карелии детей

20 июня 2016
3 745 0

Департамент труда и социального обеспечения правительства Москвы опубликовал список погибших на озере в Карелии детей. В нем — 14 имен, возраст детей — 12-13 лет.

Отмечается, что опознание тел погибших состоится 20 июня в Бюро судебно-медицинской экспертизы Департамента здравоохранения Москвы по адресу Тарный проезд, дом 3.

Спасенных детей доставят в Москву спецбортом МЧС в ночь на понедельник, 20 июня, и передадут родителям.

Ранее глава Карелии Александр Худилайнен заявил, что в результате крушения лодок на озере в Карелии погибли 13 детей, а четырнадцатого пока не нашли.

В Карелии и Москве понедельник, 20 июня, объявлен днем траура.

18 июня 47 детей и четверо взрослых инструкторов из детского оздоровительного лагеря «Парк-Отель Сямозеро» на двух лодках и плоту попали в шторм на озере. Лодки перевернулись. О трагедии стало известно только на следующий день.

По делу о гибели детей задержали директора лагеря «Парк-отель Сямозеро» Елену Решетову. Ранее сообщалось, что были задержаны двое инструкторов и ее заместитель.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера