Власти Москвы опубликовали имена погибших в Карелии детей

20 июня 2016
3 748

Департамент труда и социального обеспечения правительства Москвы опубликовал список погибших на озере в Карелии детей. В нем — 14 имен, возраст детей — 12-13 лет.

Отмечается, что опознание тел погибших состоится 20 июня в Бюро судебно-медицинской экспертизы Департамента здравоохранения Москвы по адресу Тарный проезд, дом 3.

Спасенных детей доставят в Москву спецбортом МЧС в ночь на понедельник, 20 июня, и передадут родителям.

Ранее глава Карелии Александр Худилайнен заявил, что в результате крушения лодок на озере в Карелии погибли 13 детей, а четырнадцатого пока не нашли.

В Карелии и Москве понедельник, 20 июня, объявлен днем траура.

18 июня 47 детей и четверо взрослых инструкторов из детского оздоровительного лагеря «Парк-Отель Сямозеро» на двух лодках и плоту попали в шторм на озере. Лодки перевернулись. О трагедии стало известно только на следующий день.

По делу о гибели детей задержали директора лагеря «Парк-отель Сямозеро» Елену Решетову. Ранее сообщалось, что были задержаны двое инструкторов и ее заместитель.

Другие новости
Прихожане РПЦ не смогут молиться на Афоне Сегодня в 22:34 В Нижнем Тагиле осудили учредителя завода, чьи действия Путин называл «борзотой» Сегодня в 22:24 В Москве автомобиль Следственного комитета столкнулся с такси Сегодня в 21:41 На участника «Бессрочного протеста» завели дело о хулиганстве после акции с файером у здания ФСБ Сегодня в 20:35 Бывшего владельца Черкизовского рынка обвинили в похищении Авраама Руссо Сегодня в 20:07 РПЦ объявила о разрыве отношений с Константинопольским патриархатом Сегодня в 19:37 Ученые рассказали о возможном дефиците пива из-за глобального потепления Сегодня в 21:09 «Готовьте чековую книжку». Флойд Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова Сегодня в 18:34 РИА Новости: комиссия по расследованию аварии «Союза» допустила версию саботажа Сегодня в 18:29 Азербайджан внес в «черный список» Улицкую, Федермессер и Журову за посещение Нагорного Карабаха Сегодня в 18:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю