Власти Москвы не пустят выпускников в рестораны

29 мая 2015
1 848 3

Столичные власти разослали по управам поручение отказаться от празднования выпускного в кафе и ресторанах. Об этом сообщает новостной портал M24.ru.

 

По информации издания, муниципалитеты должны передать заведениям общепита, чтобы не принимали заявки на проведение выпускных вечеров.

Пресс-секретарь Восточного округа столицы Андрей Иванов в интервью порталу заявил, что у школьников есть два варианта празднования выпускного вечера: на территории школы, а также на городской площадке в парке Горького. Банкеты, по словам Иванова, никто не запрещает. Родители могут заказать их в ресторане. «Но не надо называть это выпускным вечером», — подчеркнул представитель администрации Восточного округа.

Ранее в МЧС заявляли, что в Москве запрещено проводить школьные выпускные на теплоходах. Такое решение власти объяснили сложностью обеспечения безопасности школьников. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Politico узнала о телефонных звонках Трампа сенаторам по поводу связаннных с Россией законопроектов Сегодня в 04:20 Банк «ФК Открытие» продал долю в кипрском Russian Commercial Bank Сегодня в 03:37 Глава Пентагона прибыл на Украину для участия в военном параде в день независимости Сегодня в 02:59 В Роттердаме у места отмененного из-за угрозы теракта концерта нашли фургон с газовыми баллонами Сегодня в 02:16 Суд в США запретил хакерам из Fancy Bear устраивать кибератаки на клиентов Microsoft Сегодня в 01:27 Причиной смерти посла России в Судане назвали сердечный приступ Сегодня в 00:39 Мединский рассказал о допросах сотрудников Минкультуры по делу Серебренникова Сегодня в 00:12 Московский ЦСКА вышел в групповой раунд Лиги чемпионов по футболу Вчера в 23:36 Посла России в Судане нашли мертвым Вчера в 23:01 Бывший посол России в США ответил на обвинения в шпионаже Вчера в 22:52
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера