Власти Кубани отказались регистрировать партию Навального

9 июня 2014
1 281

Министерство юстиции Краснодарского края отказалось регистрировать «Партию прогресса» Алексея Навального, сообщается в понедельник, 9 июня, на сайте регионального отделения партии.

В ответе краевого Минюста на запрос «Партии прогресса» (1, 2) говорится, что в документах отделения партии указаны недостоверные сведения о его учредителях. Кроме того, бумаги не были прошиты и пронумерованы.

Регистрация приостановлена до 7 августа, за это время партия должна устранить нарушения, ставшие причиной отказа.

«Напомним, что у сторонников Алексея Навального по всей России есть шесть месяцев (считая от 25 февраля) на то, чтобы успеть зарегистрировать реготделения в более чем половине субъектов федерации <…>, в противном случае существует риск потерять всю партию», — говорится в сообщении «Партии прогресса».

Другие новости
Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Вчера в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Вчера в 19:50 При обысках в петербургской квартире дважды нашли по полмиллиарда рублей Вчера в 20:27 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Вчера в 19:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю