Власти Крыма заявили о пополнении 45 истребителями ВВС Украины

3 марта 2014
10 531 0

204-я истребительная авиабаза Воздушных Сил  Украины, имеющая на вооружении 49 самолетов, перешла на сторону  правительства  Крыма. Об этом  сообщил «Интерфаксу» представитель правительства автономии.

«Сегодня командование 204-й базы в Бельбеке заявило об ее переходе на сторону крымского народа», – сказал он, уточнив, что речь идет о более чем 800 военнослужащих.

«На аэродроме Бельбек находятся 45 истребителей МиГ-29 и 4 учебных самолета Л-39. Из них исправны только четыре истребителя и один учебный самолет», – отметил чиновник.

Таким образом, по его данным, «общее количество военнослужащих ВС Украины, перешедших на сторону крымского народа, приблизилось к отметке в шесть тысяч человек».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
РЕН ТВ: тело убитого хоккеиста Толмачева пролежало в квартире полтора месяца Сегодня в 07:09 Владелец Бинбанка рассказал о возможном переходе «Интеко» и А101 под контроль Центробанка Сегодня в 06:30 Крайне правая «Альтернатива для Германии» прошла в Бундестаг Сегодня в 05:59 62% американцев заявили о неспособности Трампа принимать верные решения в отношении КНДР Сегодня в 05:36 Politico узнала об использовании советником Трампа личной почты для рабочей переписки Сегодня в 04:55 Китай попросил снизить налог для своих компаний в проекте «Ямал СПГ» Сегодня в 04:29 Меркель переизбрали в немецкий парламент по одномандатному округу Сегодня в 03:53 США ограничили въезд для граждан 8 стран Сегодня в 03:27 «Коммерсантъ» анонсировал начало серии отставок губернаторов на этой неделе Сегодня в 02:57 Ходорковский рассказал об «активном бойкоте» президентских выборов Сегодня в 02:22

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера