Власти Крыма рассказали об отсутствии проблем с пенсиями

24 мая 2016
2 948 5

В Крыму нет проблем с пенсиями. Об этом во вторник, 24 мая, в интервью радиостанции «Говорит Москва» заявил заместитель председателя Совета министров Крыма Дмитрий Полонский. 

По словам Полонского, размер пенсионного обеспечения в Крыму не отличается по уровню от других регионов России.

«Мы ничем не отличаемся от других регионов. Всегда есть недовольство граждан, всегда хочется, чтобы зарплаты и пенсии были больше, цены меньше. Есть некие объективные сложности. Но никакой особой крымской проблемы по поводу особо низких крымских пенсий – ее не существует», — заявил Полонский.

Однако, Полонский все же пообещал разобраться с заявлением жительницы региона, которая пожаловалась премьер-министру Дмитрию Медведеву на маленькие пенсии на полуострове. 

«Я думаю, что пенсионный фонд разберется с конкретным случаем, и там будет понятно, справедливо или несправедливо была начислена данная конкретная пенсия», — заключил он.

Ранее было опубликовано видео общения Медведева с крымчанами. Премьер-министр в ответ на просьбу пожилой крымчанки поднять пенсии, премьер заявил, что денег сейчас в бюджете нет.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера