Власти Калининграда подали к Crocus Group Агаларова иск на 105 миллионов рублей

4 апреля, 22:59
764

Министерство строительства Калининградской области подало иск к АО «Крокус Интернэшнл» Араза Агаларова на 105 миллионов рублей «за просрочку обязательств». Об этом говорится в материалах арбитражного разбирательства.

Иск связан с контрактом на разработку проектной и рабочей документации для строительства в Калининграде футбольного стадиона к чемпионату мира 2018 года, сообщает РБК. Сумма этого контракта составила 523,9 миллиона рублей.

Суд иск принял, первое заседание назначено на 24 апреля.

Crocus Group получила от правительства подряд на строительство стадиона без конкурса. Стоимость проекта составила 17,9 миллиарда рублей, напоминает РБК. Группа также строила футбольный стадион в Ростове-на-Дону. Агаларов говорил РБК, что на этих стадионах его компания получит не больше 2% прибыли.

 

Другие новости
«Новая газета» нашла на видео жестокого убийства мужчины в Сирии бойца ЧВК «Вагнер» Сегодня в 22:09 Принц Эндрю сложил с себя публичные обязанности из-за скандала с Эпштейном Сегодня в 21:19 СПбГУ сообщил об угрозах в адрес студента историка Соколова, участвовавшего в конфликте со слушателем лекции Сегодня в 21:02 Латвия запретила вещание девяти российских телеканалов из-за санкций против Ковальчука Сегодня в 19:52 Объявлены номинанты на премию «Грэмми» Сегодня в 20:19 В Екатеринбурге СК проверит полковника Росгвардии, сдавшего анализ на наркотики за сына после ДТП с двумя погибшими Сегодня в 19:18 «Мы не требуем извинений. Мы звоним и объясняем». Помощник Кадырова — об извинениях блогеров Сегодня в 18:36 The Hollywood Reporter сообщил о съемках сиквела «Джокера» Сегодня в 18:12 ФСБ: задержаны члены ИГ, отправлявшие в Сирию жителей Москвы и области Сегодня в 17:59 СК отказался возбуждать дело против сотрудников ФСБ из-за изъятия декларации бизнесмена Сегодня в 18:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа