Власти Калининграда подали к Crocus Group Агаларова иск на 105 миллионов рублей

4 апреля, 22:59
762

Министерство строительства Калининградской области подало иск к АО «Крокус Интернэшнл» Араза Агаларова на 105 миллионов рублей «за просрочку обязательств». Об этом говорится в материалах арбитражного разбирательства.

Иск связан с контрактом на разработку проектной и рабочей документации для строительства в Калининграде футбольного стадиона к чемпионату мира 2018 года, сообщает РБК. Сумма этого контракта составила 523,9 миллиона рублей.

Суд иск принял, первое заседание назначено на 24 апреля.

Crocus Group получила от правительства подряд на строительство стадиона без конкурса. Стоимость проекта составила 17,9 миллиарда рублей, напоминает РБК. Группа также строила футбольный стадион в Ростове-на-Дону. Агаларов говорил РБК, что на этих стадионах его компания получит не больше 2% прибыли.

 

Другие новости
Петербургским школьникам раздали брошюры о несогласованных акциях Сегодня в 16:10 В Google объявили о создании самого мощного в мире квантового компьютера Сегодня в 14:38 Священник написал объяснительную из-за письма о «московском деле» Сегодня в 13:50 США перебросят дополнительные войска и средства ПВО на Ближний Восток Сегодня в 12:16 Росгвардия начала проверку после самоубийств двух сотрудников Сегодня в 11:51 Суд опубликовал шаблонное постановление по делу дизайнера Коновалова, а потом исправленное, но с ошибками Сегодня в 12:00 Волонтеры из Башкирии рассказали об отказе детсада принять девочку с инвалидностью Сегодня в 10:36 В Брянске задержали сотрудника спецсвязи, подозреваемого в убийстве двух коллег Вчера в 22:01 В «Театр.doc» бросили стакан с фекалиями во время спектакля Вчера в 21:36 ФАС оштрафовала «ВКонтакте» за отказ выдать данные пользователей Вчера в 21:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа