Власти Ярославской области прокомментировали «допрос» губернатора

4 апреля 2015
2 620 0

Пресс-секретарь губернатора Ярославской области Сергея Александр Шиханов рассказал, что главу региона и еще некоторых ярославских чиновников «опросили», но не «допросили» по делу об убийстве политика Бориса Немцова, пишет РБК в субботу, 4 апреля.

По словам пресс-секретаря, чиновников опросили еще в начале марта. Опросы по «"широкому кругу" — обычная практика при расследовании резонансных преступлений». Все опрошенные подписали подписку о неразглашении.

О том, что по делу об убийстве Бориса Немцова был допрошен губернатор Ярославской области Сергей Ястребов, в своем фейсбуке 3 апреля написал оппозиционер Илья Яшин. По его информации, вопросы следователей касались деятельности Немцова в областном парламенте. Также следователи интересовались критикой Немцова в адрес губернатора.

Как написал Илья Яшин, по делу об убийстве был допрошен и бывший заместитель ярославского губернатора Александр Сенин, ушедший в 2014 году в отставку после обвинений со стороны Бориса Немцова в коррупции.

Политика Бориса Немцова убили поздно вечером 27 февраля на Большом Москворецком мосту.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Мужчина на машине протаранил ворота президентского дворца в Бразилии Сегодня в 04:50 «Коммерсантъ» узнал о планах назначить главкома ВКС Виктора Бондарева главой комитета по обороне в Совфеде Сегодня в 04:27 Глава ДНР рассказал о планах поставлять уголь в страны Европы Сегодня в 03:45 Венесуэла попросила Интерпол помочь с поиском атаковавшего верховный суд пилота Сегодня в 02:48 США анонсировали новые меры безопасности на международных рейсах Сегодня в 01:49 РБК узнал о возможном росте тарифов на вывоз мусора на 30% из-за закрытия свалки в Балашихе Сегодня в 01:00 Доклад Пентагона: Кремль уверен, что США хотят сменить власть в России Сегодня в 00:02 Сборная Чили вышла в финал Кубка конфедераций Вчера в 23:39 Суд взыскал с московского метро от 20 до 150 тыс. рублей в пользу пострадавших в аварии 2014 года Вчера в 22:52 Путин обвинил иностранные спецслужбы в кибератаках и «вбросах» Вчера в 20:07
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера