Власти Ярославля прокомментировали установку светофора на пустыре

11 августа 2015
4 460

В управлении транспорта, связи и организации дорожно-транспортной инфраструктуры ДГХ мэрии Ярославля объяснили установку работающего светофора на пустыре, передает 11 августа РИА Новости.

Замначальника управления Игорь Шоронов рассказал, что светофор установили согласно проектной документации. Следующим этапом предполагалось строительство улицы Строителей, однако оно было приостановлено из-за трудностей в проведении аукциона.

Шоронов также объяснил, почему светофор находится под напряжением — по его словам, так меньше вероятность, что его украдут. Работающий светофор не приносит ущерба бюджету, так как потребление электроэнергии незначительно за счет использования светодиодных ламп.

На работающий светофор на пустыре обратили внимание активисты Общероссийского народного фронта. Они решили обратиться к властям с просьбой оценить целесообразность его установки.

Другие новости
«Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40 В РПЦ назвали примирение единственой целью разрыва общения с Константинополем Вчера в 23:55 В Москве сотрудники ФСБ задержали двух подростков по подозрению в терроризме Вчера в 23:48 В Москве автомобиль сбил трех человек на пешеходном переходе Вчера в 22:24 В Петербурге на заправках «Газпромнефти» перестали продавать бензин АИ-95 Вчера в 21:45 Минфин США ввел санкции против 20 иранских компаний и банков Вчера в 21:06 На Рублевке сотрудники ФСО задержали двух юристов ФБК. У них изъяли планшет Вчера в 20:38 Адвокат Мамаева: у чиновника Минпромторга нет претензий к футболисту Вчера в 20:24 Премьер-министр Армении Никол Пашинян подал в отставку Вчера в 19:12 Сотрудники РЕН-ТВ пришли в офис «Мемориала» с фотографиями из дела историка Дмитриева Вчера в 19:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю