Власти Ярославля прокомментировали установку светофора на пустыре

11 августа 2015
4 458 4

В управлении транспорта, связи и организации дорожно-транспортной инфраструктуры ДГХ мэрии Ярославля объяснили установку работающего светофора на пустыре, передает 11 августа РИА Новости.

Замначальника управления Игорь Шоронов рассказал, что светофор установили согласно проектной документации. Следующим этапом предполагалось строительство улицы Строителей, однако оно было приостановлено из-за трудностей в проведении аукциона.

Шоронов также объяснил, почему светофор находится под напряжением — по его словам, так меньше вероятность, что его украдут. Работающий светофор не приносит ущерба бюджету, так как потребление электроэнергии незначительно за счет использования светодиодных ламп.

На работающий светофор на пустыре обратили внимание активисты Общероссийского народного фронта. Они решили обратиться к властям с просьбой оценить целесообразность его установки.

Купить подписку
Показать комментарии (4)
Другие новости
Пентагон сообщил об активной работе линии связи с Россией по Сирии Сегодня в 07:00 «Ведомости» узнали об отказе Кремля от конкуренции на губернаторских выборах Сегодня в 06:02 Пресс-секретарь «Роснефти» назвал возможный мотив совершивших кибератаку на компанию хакеров Сегодня в 05:12 В Венесуэле вертолет атаковал здание верховного суда Сегодня в 04:09 12 российских вузов вошли в Шанхайский рейтинг лучших университетов мира Сегодня в 03:31 США объяснили заявления о подготовке новой химической атаки в Сирии Сегодня в 02:42 Госдепартамент заявил о существовании в России трудовых лагерей КНДР Сегодня в 01:40 The Daily Beast: Тиллерсон предупредил Лаврова о готовящейся химической атаке в Сирии Сегодня в 00:41 Актера Владимира Этуша перевели из реанимации в обычную палату Вчера в 23:35 Полиция отпустила подростка, задержанного во время возложения цветов у здания Минкомсвязи Вчера в 22:45
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера