Власти Ярославля прокомментировали установку светофора на пустыре

11 августа 2015
4 459

В управлении транспорта, связи и организации дорожно-транспортной инфраструктуры ДГХ мэрии Ярославля объяснили установку работающего светофора на пустыре, передает 11 августа РИА Новости.

Замначальника управления Игорь Шоронов рассказал, что светофор установили согласно проектной документации. Следующим этапом предполагалось строительство улицы Строителей, однако оно было приостановлено из-за трудностей в проведении аукциона.

Шоронов также объяснил, почему светофор находится под напряжением — по его словам, так меньше вероятность, что его украдут. Работающий светофор не приносит ущерба бюджету, так как потребление электроэнергии незначительно за счет использования светодиодных ламп.

На работающий светофор на пустыре обратили внимание активисты Общероссийского народного фронта. Они решили обратиться к властям с просьбой оценить целесообразность его установки.

Другие новости
Умерла первая жена Владимира Высоцкого Сегодня в 10:06 Microsoft сообщила о попытке взлома трех кандидатов на выборах в США 2018 года Сегодня в 09:52 Власти Москвы решили выявлять не платящих налоги арендодателей квартир с помощью big data Сегодня в 08:55 ЦБ отозвал лицензию у Тагилбанка Сегодня в 08:27 В Казахстане задержали одного из подозреваемых в убийстве фигуриста Тена Сегодня в 07:36 CNN: полиция установила личности двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25 Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03 В Минобороны сообщили об успешных испытаниях новой противоракеты Сегодня в 04:03 Трамп пригрозил стать «худшим врагом» Путина в случае разлада Сегодня в 03:01 В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю