Власти Японии одобрили санкции в отношении России

5 августа 2014
7 935

Кабинет министров Японии официально одобрил санкционный список в отношении России из-за украинского кризиса. Об этом сообщает «Интерфакс», ссылаясь на местные СМИ. 

Фото: flickr.com / Hactor de Pereda
 
По данным агентства, в санкционный список вошли 40 человек, которые, по мнению японских министров, «непосредственно связаны с аннексией Крыма и дестабилизацией обстановки в Украине». Среди прочих в списке бывший президент Украины Виктор Янукович и представители руководства Крыма. 
 
Кроме того, в санкционный список вошли две крымские компании — «Черноморнефтегаз» и «Феодосия». 
 
О введении санкций в отношении России кабинет министров Японии объявил еще на прошлой неделе.
Другие новости
Канатную дорогу от Воробьевых гор до «Лужников» построили без разрешения Главгосэкспертизы Сегодня в 14:09 В Челябинске задержали главу регионального Агентства международного сотрудничества Сегодня в 13:57 В Сингапуре хакеры украли информацию о 1,5 миллионах пациентов. Среди них премьер-министр Сегодня в 13:46 «Интерфакс»: предложенный Путиным референдум в Донбассе не предполагает «крымского сценария» Сегодня в 12:59 WhatsApp ограничил функцию пересылки сообщений после линчеваний в Индии Сегодня в 12:45 СК и ФСИН начали проверку из-за видео с пытками заключенного колонии в Ярославле Сегодня в 12:28 Захарова объяснила активность телеграм-канала МИД после блокировки мессенджера Сегодня в 11:30 Четыре человека стали обвиняемыми по делу об убийстве рэпера XXXTentacion Сегодня в 10:57 «Новая газета» опубликовала видео пытки заключенного сотрудниками колонии в Ярославле Сегодня в 10:44 ФСБ начала обыски по делу об утечке данных о гиперзвуковом оружии на Запад Сегодня в 10:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю