Власти Ялты запретили купаться после наводнения

19 июня, 14:59
2 409

В Ялте ввели запрет на купание на время устранения последствий наводнения. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на оперативный штаб по ликвидации чрезвычайной ситуации.

Фото: Янина Павленко / Facebook

Накануне в городе объявили режим чрезвычайной ситуации из-за наводнения, вызванного аномальными ливнями. В ночь на 18 июня в Ялте выпало больше двух месячных норм осадков. 

В результате наводнения погиб один человек, пострадали 18 человек. Еще один человек пропал без вести, ведутся поиски. Еще один человек пропал без вести. В результате ливней в Крымы повреждены сотни домов, в Ялте оказались подтоплены 13 отелей, из двух из них эвакуировали туристов. В городе также размыло пляжи.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Турист нашел в Сочи платный пляж, на котором берут 7000 за вход и 800 рублей — за спасение утопающих Сегодня в 14:56 В немецком Леверкузене произошел взрыв на химическом заводе. Есть пострадавшие Сегодня в 14:24 Роскомнадзор потребовал от «Тайги.Инфо» удалить новость о насилии в семье жителя Иркутска, угрожавшего сбросить ребенка с балкона Сегодня в 14:02 Журналиста Ивана Сафронова перевели в одиночную камеру в день выхода колонки про расследование дел о госизмене Сегодня в 14:22 Избирком снял с выборов в Заксобрание экс-главу петербургского штаба Навального Фатьянову Сегодня в 12:59 ВОЗ перестала отслеживать «российский штамм» коронавируса Сегодня в 12:53 Кадыров потребовал привить от коронавируса все взрослое население Чечни Сегодня в 13:36 «Ничего особо угрожающего не ждем». Синоптики рассказали о приближении к Москве циклона, затопившего Европу Сегодня в 12:38 В Москве разрешили проводить концерты и кинопоказы без ограничений при допуске зрителей по QR-кодам Сегодня в 11:57 Сбербанк предупредил о новом методе кражи денег через мессенджеры Сегодня в 11:30

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде