Власти Ижевска согласовали акцию против коррупции 12 июня у кладбища

8 июня, 15:50
829 0

Администрация Ижевска согласовала акцию против коррупции 12 июня на площадке перед местным кладбищем. Об этом «Медиазоне» сообщили активисты, которые пожелали остаться анонимными. В распоряжении издания есть документ о согласовании.

Шествие будет проводиться по Удмуртской улице до Северного кладбища, а митинг состоится на площадке перед Воинским мемориалом у кладбища.

Собеседник издания пояснил, что организаторы подали несколько заявок. В том числе они предлагали провести шествие в центре города. Власти Ижевска все заявки отклонили и предложили свои варианты.

Организаторы отказались проводить шествие на Молодежной и Союзной улицах, потому что они слишком отдаленны от центра города. На Удмуртскую улицу, которая ведет к кладбищу, они согласились, потому что она одна из крупнейших в городе.

Ранее администрация Нижнего Тагила согласовала митинг против коррупции 12 июня в деревне Усть-Утка, которая находится в 88 километрах от центра города.

Политик Алексей Навальный предложил 12 июня провести акции против коррупции. В Москве акцию согласовали на проспекте Академика Сахарова, но запретили использовать колонки и экраны с видео.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера