Власти Испании сообщили о задержании россиянина на яхте с 800 кг кокаина

2 сентября, 21:07
1 464

Правоохранительные органы Испании задержали возле Азорских островов американскую яхту Seascape, на которой изъяли 800 кг кокаина. Об этом сообщает национальная полиция страны.

Крупная партия наркотиков перевозилась в Испанию. Полиция задержали троих моряков с судна — граждан Сербии, Мексики и России. Яхту задержали в международных водах.

В заявлении отмечается, что впервые информация о судне, перевозящем крупную партию наркотиков из Южной Америки в Европу, появилась в августе 2018 года.

В посольстве России в Испании сказали РБК, что следят за ситуацией и выясняют, действительно ли среди задержанных есть гражданин России.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Прокуратура попросила отменить приговор фигуранту дела «Нового величия», который отказался от показаний Сегодня в 12:07 Члены делегации России на Генассамблее ООН не смогли получить американские визы Сегодня в 11:14 Facebook купил стартап, работающий над управлением компьютерами силой мысли Сегодня в 11:26 «Его в Америке застрелили бы». Песков поговорил со студентами о «московском деле» Сегодня в 11:50 Опрос о месте строительства храма в Екатеринбурге проведут 13 октября Сегодня в 11:23 Трамп объяснил заморозку военной помощи Украине коррупцией Сегодня в 10:36 Гособвинение обжаловало возврат дела «Седьмой студии» в прокуратуру Сегодня в 09:59 Уволившийся накануне мэр Новокуйбышевска совершил самоубийство Сегодня в 09:42 Российский хакер признался в краже данных 80 миллионов клиентов американских компаний Сегодня в 09:46 Бывший мэр Новокуйбышевска попытался покончить с собой Сегодня в 09:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа