Власти Ирана отпустили российскую журналистку Юлию Юзик

10 октября 2019
4 490

Власти Ирана отпустили российскую журналистку Юлию Юзик, задержанную 2 октября. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на посольство России в Иране.

Утром 10 октября Юзик вылетела в Россию.

В посольстве добавили, что она чувствует себя нормально, и отметили роль МИД России и дипломатического представительства в Тегеране в ее освобождении.

Юзик задержали 2 октября в отеле в Тегеране. Ее родственники сообщали, что ее подозревают в шпионаже в пользу Израиля.

Власти Ирана заявили, что задержание российской журналистки связано с проблемами с визой.

 

Другие новости
В московских храмах начали устанавливать видеокамеры Сегодня в 18:00 У второго осужденного по делу «Сети» диагностировали туберкулез Сегодня в 17:28 Суд снова оштрафовал дизайнера Коновалова, которому сломали ногу перед акцией 27 июля Сегодня в 16:11 Производитель бронетехники подал в суд на байкера Хирурга из-за бренда «Волк» Сегодня в 17:17 Замглавы Минздрава Ирана, сомневавшийся в масштабах эпидемии, заразился коронавирусом Сегодня в 17:53 «Открытые медиа» нашли поддельные подписи за реновацию в Москве. Их оставляли умершие и дети Сегодня в 15:28 Юристы опубликовали открытое письмо в поддержку фигурантов дела «Сети» Сегодня в 14:38 «Неясно, что подразумевается». Власти Петербурга отказались согласовать марш памяти Немцова из-за аббревиатуры РФ Сегодня в 14:36 Умер бывший президент Египта Хосни Мубарак Сегодня в 14:02 В Беларуси задержали последователя «Свидетелей Иеговы» по запросу России Сегодня в 14:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю