Власти Ирана отпустили российскую журналистку Юлию Юзик

10 октября, 02:33
4 461

Власти Ирана отпустили российскую журналистку Юлию Юзик, задержанную 2 октября. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на посольство России в Иране.

Утром 10 октября Юзик вылетела в Россию.

В посольстве добавили, что она чувствует себя нормально, и отметили роль МИД России и дипломатического представительства в Тегеране в ее освобождении.

Юзик задержали 2 октября в отеле в Тегеране. Ее родственники сообщали, что ее подозревают в шпионаже в пользу Израиля.

Власти Ирана заявили, что задержание российской журналистки связано с проблемами с визой.

 

Другие новости
Фигуранта дела «Нового величия» Руслана Костыленкова, вскрывшего вены в суде, перевели из больницы в СИЗО Вчера в 22:56 Илон Маск принял участие в форуме на Кубани по видеосвязи Вчера в 22:24 Производитель электронных сигарет Juul прекратил продажу ароматизированных вейпов в США после смерти курильщиков Вчера в 22:52 Двух руководителей московского отдела полиции «Дорогомилово» отправили в СИЗО по делу о взятке в 3,5 млн рублей Вчера в 20:53 «Я могу назвать результаты, не считая»: спикер Мосгордумы перешел на мат при подсчете голосов на заседании Вчера в 21:42 «Открытые медиа»: Федотов уходит с поста главы СПЧ из-за недовольства в Кремле Вчера в 20:23 В проекте реновации Москвы нашли 255-метровый небоскреб. Он выше башни «Империя» в «Москва-сити» Вчера в 20:31 В Калининграде площадка отказалась от концерта Little Big из-за закона о защите детей Вчера в 19:21 Правительство оценило потери России от таяния вечной мерзлоты в 150 млрд рублей в год Вчера в 19:03 Суд смягчил приговор неонацисту Тесаку на два года Вчера в 18:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю