Михаил Мишустин сформировал новый состав правительства

Власти Екатеринбурга сообщили о госпитализации трех человек после протестов против храма

15 мая 2019
631

После столкновений в центре Екатеринбурга 14 мая в больницы попали три человека. Они получили различные травмы, сообщили ТАСС в пресс-службе городского управления здравоохранения.

Стихийные митинги против строительства храма в городском сквере начались 13 мая, в них участвовали и противники, и сторонники храма.

Накануне между ними произошли столкновения, в них участвовала полиция. По данным регионального министерства общественной безопасности, задержали 23 участников несогласованной акции. Правозащитники заявили о 28 задержанных. Позднее в министерстве уточнили, что задержали 26 протестующих.

15 мая четырех протестующих против строительства храма вызвали в полицию. 

Полиция вечером 14 мая оттеснила большую часть протестующих из сквера. Два человека остались ночевать в палатке. Утром 15 мая полицейские заставили их уйти, пригрозив штрафом за несогласованную акцию.

Другие новости
Заявителями митинга против изменения Конституции оказались члены Либертарианской партии. Его согласовала мэрия Сегодня в 18:59 Оззи Озборну диагностировали болезнь Паркинсона Сегодня в 19:13 Пресс-секретарь мурманского судоремонтного завода назвала журналистов «тварями пиндосовскими» Сегодня в 17:41 Apple отказалась от шифрования в iCloud после просьбы ФБР Сегодня в 18:41 СМИ: Израиль и Россия почти договорились об освобождении Наамы Иссахар, осужденной по делу о наркотиках Сегодня в 17:05 Юрий Чайка станет полпредом президента на Северном Кавказе Сегодня в 15:37 Суд постановил удалить мобильное приложение магазина iHerb для российских пользователей Сегодня в 15:45 СМИ: в Давосе за полгода до экономического форума задержали двух россиян по подозрению в шпионаже. У них были диппаспорта Сегодня в 16:46 Спорткомплекс в Дагестане запретил женщинам посещать бассейн Сегодня в 15:12 Медведев отписался от аккаунта правительства в инстаграме после ухода с поста премьера Сегодня в 14:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю