Власти Екатеринбурга попросят у ФИФА разъяснений из-за пустых мест на стадионе

16 июня 2018
3 462

Администрация Екатеринбурга направит официальный запрос в Международную федерацию футбола (ФИФА) для разъяснения ситуации с незаполненными трибунами на матче чемпионата мира между сборными Египта и Уругвая 15 июня. Об этом заявил глава администрации города Александр Якоб, передает официальный сайт Екатеринбурга.

Стадион «Екатеринбург Арена» вмещает 33 тысячи зрителей, распределено на матч было 32 тысяч 278 билетов, при этом на матче присутствовали около 27 тысяч зрителей.

«Многие жители Екатеринбурга, к сожалению, не смогли приобрести билеты на матч сборных Египта и Уругвая. Горожане готовы купить места всех ценовых категорий на три другие встречи команд, которые пройдут в уральской столице в ближайшие две недели. Мы рассчитываем, что ФИФА примет решение в пользу болельщиков», — сказал Якоб.

Накануне стало известно, что ФИФА начала изучать причины неявки на матч между Египтом и Уругваем более пяти тысяч человек, получивших билеты. СМИ отмечали, что многие места были пустыми из-за того, что часть билетов на центральные сектора достаются спонсорам ФИФА, которые распределяют их между своими сотрудниками.

Другие новости
В Беларуси завели уголовное дело на Валерия Цепкало. В России его объявили в розыск Сегодня в 16:41 При обрушении конвейера на шахте в Коми погибли четверо горняков Сегодня в 15:04 Bloomberg: люди из окружения Лукашенко обсуждали с Кремлем возможность бегства в Россию Сегодня в 14:27 Михаила Ефремова выписали из больницы Сегодня в 13:53 «Это уже угроза не только Беларуси». Лукашенко решил обсудить с Путиным протесты в стране Сегодня в 12:59 Сто лауреатов стипендии президента Беларуси отказались от наград Сегодня в 12:42 Минздрав сообщил о начале производства вакцины от COVID-19 Сегодня в 12:01 «Избежать ответственности никто не сможет». Владимир Зеленский — о передаче «вагнеровцев» России Сегодня в 10:38 За сутки в России выявили 5061 новый случай COVID-19 Сегодня в 10:33 Картину Артема Лоскутова «Беларусь» купили за три миллиона рублей. Он пообещал направить половину суммы белорусам Вчера в 23:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю