Власти Донецка опровергли сообщения о перестрелке между ополченцами и «Правым сектором»

21 июня 2014
1 869 0

Информация о стычке между членами «Правого сектора» и ополченцами самопровозглашенной «Донецкой народной республики» в Донецка не подтвердилась, заявили в пресс-службе донецкого городского головы и горсовета. Об этом сообщает РИА Новости.

Фото: РИА Новости

«Информация об участии «Правого сектора» в инциденте возле гостиницы «Нива» в Калининском районе Донецка не подтверждается. В указанной гостинице сторонники ДНР проводили обыск», — пояснили там, добавив, что о причинах обыска ничего не известно.

Ранее сообщалось, что между ополченцами ДНР и представителями радикальной группировки «Правый сектор» произошла перестрелка в городской черте Донецка.

Другие новости
Союз журналистов Казахстана наградил Павла Дурова премией «за позицию против цензуры» Сегодня в 11:06 В Иркутске экс-директора бассейна приговорили к 23 годам за педофилию Сегодня в 11:05 Премьер-министр Новой Зеландии родила дочь. Впервые в истории страны глава правительства уйдет в декрет Сегодня в 10:41 Украинский омбудсмен: «Есть основания считать, что Сенцова кормят принудительно» Сегодня в 09:56 Минтруд предложил изменить систему доплат малоимущим пенсионерам Сегодня в 09:51 Верховный суд уточнит правила согласования митингов и пикетов Сегодня в 08:48 На вейпы распространят закон об обычных сигаретах Сегодня в 07:42 ЦБ обязал банки проверять устройства клиентов Сегодня в 07:13 «Коммерсантъ»: «авторитета» Джако проверят на причастность к убийствам в Москве в 90-х годах Сегодня в 06:42 Власти перестанут компенсировать потерю жилья при стихийных бедствиях Сегодня в 05:58
Популярное у подписчиков дождя за неделю