Власти Донецка опровергли сообщения о перестрелке между ополченцами и «Правым сектором»

21 июня 2014
1 869

Информация о стычке между членами «Правого сектора» и ополченцами самопровозглашенной «Донецкой народной республики» в Донецка не подтвердилась, заявили в пресс-службе донецкого городского головы и горсовета. Об этом сообщает РИА Новости.

Фото: РИА Новости

«Информация об участии «Правого сектора» в инциденте возле гостиницы «Нива» в Калининском районе Донецка не подтверждается. В указанной гостинице сторонники ДНР проводили обыск», — пояснили там, добавив, что о причинах обыска ничего не известно.

Ранее сообщалось, что между ополченцами ДНР и представителями радикальной группировки «Правый сектор» произошла перестрелка в городской черте Донецка.

Другие новости
«СТС медиа» продадут ВТБ и «Национальной медиа группе» Сегодня в 00:32 От госкомпаний потребовали заменить половину иностранного софта на отечественный к 2022 году Вчера в 23:29 Двоих моряков приговорили к 3,5 годам колонии за кражу радиодеталей с «Адмирала Кузнецова» Вчера в 22:17 В Минске назвали «плодом буйной фантазии» информацию о секретном совещании у Лукашенко Вчера в 21:00 У здания Минздрава задержали пятерых участников акции против абсурдных запретов Вчера в 20:03 Россия обыграла Финляндию на Кубке Первого канала. Матч проходил на футбольном стадионе Вчера в 19:34 Аршавин возглавит детский тренировочный лагерь в «Зените» Вчера в 18:14 Олег Кожемяко выиграл выборы губернатора Приморья Вчера в 19:39 В Москве закроют СИЗО «Бутырка» Вчера в 17:10 Ведущая «России 1» Скабеева отказалась извиняться за слова об акции жителей Челябинска Вчера в 17:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю