Власти Чечни выделят 35 миллионов рублей на уборку территорий вокруг резиденции Кадырова

3 апреля, 15:34
1 209

На сайте госзакупок власти Чечни опубликовали контракт на уборку территорий вокруг резиденции главы республики Рамзана Кадырова в Грозном. На нее готовы потратить 34,8 миллиона рублей. На это обратило внимание «МБХ Медиа».

По контракту исполнитель должен будет косить газон, поливать растения и вручную подметать участки, недоступные для уборки техникой.

Контракт был размещен 29 марта, заявки по нему принимаются до 17 апреля.

Похожий контракт власти Чечни публиковали в июне прошлого года. Около 34 миллионов рублей планировалось потратить на озеленение территорий вокруг резиденции Кадырова. В декабре на сайте госзакупок разместили контракт на уборку внутри помещений в резиденции главы республики. На эти цели планировалось потратить 51,2 миллиона рублей из бюджета Чечни.

Фотография: Сергей Узаков / ТАСС

 

Другие новости
Порошенко объявил о планах участвовать в выборах в Верховную раду Сегодня в 00:04 Президент Шри-Ланки уволит руководителей всех спецслужб после терактов Вчера в 23:18 Бывший замглавы ЦРУ снялся в эпизоде «Игры престолов» Вчера в 23:06 Сбербанк получит долю в 46,5% в Rambler Group Вчера в 21:58 «Унижали из-за поддельных американских джинсов». Бастрыкин — о мотиве студента, устроившего стрельбу в колледже в Керчи Вчера в 21:31 На Марсе впервые зафиксировали сейсмическую активность Вчера в 21:16 В Новгородской области суд назначил первый штраф по закону о неуважении к власти Вчера в 20:22 Правительство предложило увеличить разрешенную скорость на федеральных трассах до 100 км/ч Вчера в 20:39 Reuters исправило материал об обходе санкций Венесуэлой после критики «Роснефти» Вчера в 19:57 Верховный суд отказался отменить приказ Минобрнауки, по которому в детсады Москвы не брали детей без регистрации Вчера в 19:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю