Власти Чечни выделят 35 миллионов рублей на уборку территорий вокруг резиденции Кадырова

3 апреля, 15:34
1 259

На сайте госзакупок власти Чечни опубликовали контракт на уборку территорий вокруг резиденции главы республики Рамзана Кадырова в Грозном. На нее готовы потратить 34,8 миллиона рублей. На это обратило внимание «МБХ Медиа».

По контракту исполнитель должен будет косить газон, поливать растения и вручную подметать участки, недоступные для уборки техникой.

Контракт был размещен 29 марта, заявки по нему принимаются до 17 апреля.

Похожий контракт власти Чечни публиковали в июне прошлого года. Около 34 миллионов рублей планировалось потратить на озеленение территорий вокруг резиденции Кадырова. В декабре на сайте госзакупок разместили контракт на уборку внутри помещений в резиденции главы республики. На эти цели планировалось потратить 51,2 миллиона рублей из бюджета Чечни.

Фотография: Сергей Узаков / ТАСС

 

Другие новости
В Москве в ДТП погиб режиссер «Закона каменных джунглей» Игорь Хомский Сегодня в 14:10 В Тюмени врачи больницы отказались принять пациентку с отеком легких. СК начал проверку Сегодня в 13:36 «Аэрофлот» и Emirates попали в список авиакомпаний с наименьшим количеством женщин-пилотов Сегодня в 12:41 Иркутский губернатор заявил о признаках монтажа в записи, на которой чиновница называет пострадавших от наводнения быдлом Сегодня в 12:04 Netflix показал первый тизер фильма по сериалу «Во все тяжкие» Сегодня в 11:20 В Абхазии начались выборы президента Сегодня в 10:57 Трамп допустил приглашение Путина на саммит G7 в качестве гостя Сегодня в 10:22 В Берлине застрелили уроженца Грузии, участвовавшего во второй чеченской войне. По подозрению в убийстве задержали россиянина Сегодня в 09:52 Оксимирон ушел из Booking Machine Вчера в 22:55 Disney показал первый трейлер к ремейку «Леди и Бродяги» Вчера в 20:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа