Власти Чечни выделят 35 миллионов рублей на уборку территорий вокруг резиденции Кадырова

3 апреля, 15:34
1 222

На сайте госзакупок власти Чечни опубликовали контракт на уборку территорий вокруг резиденции главы республики Рамзана Кадырова в Грозном. На нее готовы потратить 34,8 миллиона рублей. На это обратило внимание «МБХ Медиа».

По контракту исполнитель должен будет косить газон, поливать растения и вручную подметать участки, недоступные для уборки техникой.

Контракт был размещен 29 марта, заявки по нему принимаются до 17 апреля.

Похожий контракт власти Чечни публиковали в июне прошлого года. Около 34 миллионов рублей планировалось потратить на озеленение территорий вокруг резиденции Кадырова. В декабре на сайте госзакупок разместили контракт на уборку внутри помещений в резиденции главы республики. На эти цели планировалось потратить 51,2 миллиона рублей из бюджета Чечни.

Фотография: Сергей Узаков / ТАСС

 

Другие новости
Суд обязал МВД выплатить 100 тысяч рублей жителю Татарсана, которого избили полицейские Сегодня в 14:10 В Шереметьево сообщили о стабилизации ситуации с выдачей багажа Сегодня в 13:20 Конституционный суд запретил властям отказывать в митингах из-за неуказанных мер безопасности Сегодня в 13:44 Госдума приняла закон о приостановке действия договора о ликвидации ракет Сегодня в 13:02 Москалькова предложила убрать пищевой мак из списка наркотиков Сегодня в 12:43 В Кремле ответили на слова Кудрина об угрозе «социального взрыва» Сегодня в 12:47 Верховный суд ликвидировал семь партий за неучастие в выборах Сегодня в 12:15 Экс-глава Серпуховского района Шестун порезал себе вены на заседании суда Сегодня в 11:59 Два российских банка начали требовать от клиентов сдавать биометрию Сегодня в 12:11 Экс-президента УЕФА Мишеля Платини задержали по делу о выборе страны-хозяйки ЧМ-2022 Сегодня в 11:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю