Власти Чечни приостановили работу общественного транспорта до 11 мая

2 мая, 12:32
1 077

В Чечне приостановили работу общественного транспорта до 11 мая в связи с продлением режима самоизоляции. Об этом сообщается в инстаграме регионального министерства транспорта и связи.

Жителей Чечни попросили «соблюдать режим самоизоляции и оставаться дома» на протяжении нерабочих дней.

По последним данным, в Чечне коронавирусом заражены 525 человек, погибли восемь пациентов.

5 апреля власти Чечне закрыли республику на въезд и выезд, за исключением поставки продовольствия, лекарств и медоборудования, а также транзитного транспорта. Также в Чечне действует пропускной режим для поездок за продуктами, лекарствами или по другим неотложным делам.

С начала апреля жителям Чечни запрещено передвигаться пешком и на транспорте с 8 часов вечера до 8 часов утра.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Министр здравоохранения Мурашко уйдет на самоизоляцию из-за коронавируса в семье Сегодня в 12:39 Модель Алена Ефремова потребовала завести дело на блогера Mellstroy. Он избил ее во время стрима Сегодня в 12:37 В акватории Находки произошел разлив нефтепродуктов Сегодня в 12:32 В берлинском зоопарке умер самый старый в мире черный носорог Сегодня в 11:36 Две песни бывшего участника группы ДДТ признали экстремистскими Сегодня в 12:23 В России выявили почти 16 тысяч новых случаев коронавируса Сегодня в 10:41 Производителя аппаратов ИВЛ «Авента-М», загоревшихся в больницах, оштрафовали на 500 тысяч рублей Сегодня в 11:02 Авиакомпании попросили у правительства дополнительные 50 миллиардов рублей Сегодня в 10:15 Картину Бэнкси продали на восьмиминутном аукционе за 10 млн долларов Сегодня в 09:47 Социологи зафиксировали рекордный рост повседневных расходов россиян в 2020 году Сегодня в 10:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю