Власти Азербайджана ограничили доступ к интернету после обстрелов в непризнанном Нагорном Карабахе

27 сентября 2020
5 739

Власти Азербайджана ограничили доступ в интернет по всей стране после утренних взаимных обстрелов с Арменией, следует из заявления министерства транспорта, связи и высоких технологий Азербайджана. 

«Доступ в интернет ограничен по всей стране, чтобы предотвратить широкомасштабные провокации со стороны Армении. Надеемся, что граждане Азербайджана проявят понимание в сложившейся ситуации из-за возможных ограничений в доступе к интернету», — говорится в заявлении ведомства.

О проблемах с интернетом сообщили и сами пользователи.

Ранее утром Армения сообщила, что Азербайджан системами «Град» обстрелял Нагорный Карабах, стороны обвинили друг друга в провокациях. Обе стороны сообщили о погибших и раненых среди военных и гражданского населения, а также о потерях военной техники. Затем был обстрелян город Варденис на территории Армении, Азербайджан снова назвал это ответом на провокацию армян. Армения объявила военное положение и всеобщую мобилизацию.

Фото на превью: Шушан Степанян / Facebook

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Клиника «Хадасса» в Сколково приостановила переговоры с Pfizer и начнет прививать россиян «Спутником V» Сегодня в 18:10 YouTube заблокировал канал футбольного клуба «Ахмат», попавшего под санкции США Сегодня в 17:11 В белорусской оппозиции рассказали о создании властями спецподразделения по «ликвидации предателей за рубежом» Сегодня в 17:35 Суд признал законным указ Собянина о сборе персональных данных москвичей на удаленке Сегодня в 16:56 Соболь рассказала о новой судебно-медицинской экспертизе «избиения» тещи Кудрявцева Сегодня в 16:15 Во Франции начали расследование против Саркози по подозрению в связях с российской компанией Сегодня в 16:02 США потратили более 100 тысяч долларов на туалет для секретных агентов, охраняющих Иванку Трамп. Она не пускала их в свои Сегодня в 15:38 Под «мостом глупости» в Санкт-Петербурге в 200-й раз застряла «Газель» Сегодня в 15:41 Журналистам запретили снимать прилет Навального во «Внуково» Сегодня в 15:12 В Центре Гамалеи посоветовали не носить маски привившимся от COVID-19. В Минздраве с этим не согласны Сегодня в 14:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа