Власти Азербайджана ограничили доступ к интернету после обстрелов в непризнанном Нагорном Карабахе

27 сентября 2020
5 864

Власти Азербайджана ограничили доступ в интернет по всей стране после утренних взаимных обстрелов с Арменией, следует из заявления министерства транспорта, связи и высоких технологий Азербайджана. 

«Доступ в интернет ограничен по всей стране, чтобы предотвратить широкомасштабные провокации со стороны Армении. Надеемся, что граждане Азербайджана проявят понимание в сложившейся ситуации из-за возможных ограничений в доступе к интернету», — говорится в заявлении ведомства.

О проблемах с интернетом сообщили и сами пользователи.

Ранее утром Армения сообщила, что Азербайджан системами «Град» обстрелял Нагорный Карабах, стороны обвинили друг друга в провокациях. Обе стороны сообщили о погибших и раненых среди военных и гражданского населения, а также о потерях военной техники. Затем был обстрелян город Варденис на территории Армении, Азербайджан снова назвал это ответом на провокацию армян. Армения объявила военное положение и всеобщую мобилизацию.

Фото на превью: Шушан Степанян / Facebook

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Reuters узнал детали новых санкций ЕС против Беларуси из-за посадки самолета Ryanair Вчера в 23:57 Politico: США заморозили пакет военной помощи Украине на 100 миллионов долларов Вчера в 23:45 Полиция Москвы сообщила о 24 уголовных делах из-за подделки сертификатов о вакцинации Вчера в 22:10 Украина ввела санкции против главы «Ростеха» Сергея Чемезова Вчера в 21:20 Перенесшего остановку сердца футболиста сборной Дании выписали из больницы Вчера в 20:26 Смертность из-за коронавируса в России выросла на 14% за два дня Вчера в 20:09 Россия объявила о возобновлении авиасообщения с Турцией и США Вчера в 19:11 Опрос: треть российских врачей не готова прививаться от коронавируса Вчера в 19:00 Краснодарца, показавшего зад краевой администрации во время митинга, приговорили к двум годам условно Вчера в 18:47 Первые три ресторана Москвы согласились стать «свободными от коронавируса» Вчера в 20:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы