Власти Азербайджана ограничили доступ к интернету после обстрелов в непризнанном Нагорном Карабахе

27 сентября, 13:09
5 643

Власти Азербайджана ограничили доступ в интернет по всей стране после утренних взаимных обстрелов с Арменией, следует из заявления министерства транспорта, связи и высоких технологий Азербайджана. 

«Доступ в интернет ограничен по всей стране, чтобы предотвратить широкомасштабные провокации со стороны Армении. Надеемся, что граждане Азербайджана проявят понимание в сложившейся ситуации из-за возможных ограничений в доступе к интернету», — говорится в заявлении ведомства.

О проблемах с интернетом сообщили и сами пользователи.

Ранее утром Армения сообщила, что Азербайджан системами «Град» обстрелял Нагорный Карабах, стороны обвинили друг друга в провокациях. Обе стороны сообщили о погибших и раненых среди военных и гражданского населения, а также о потерях военной техники. Затем был обстрелян город Варденис на территории Армении, Азербайджан снова назвал это ответом на провокацию армян. Армения объявила военное положение и всеобщую мобилизацию.

Фото на превью: Шушан Степанян / Facebook

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Папа римский Франциск впервые назначил афроамериканца кардиналом Вчера в 20:08 В Минске силовики применили светошумовые гранаты и выстрелили в воздух для разгона участников марша Вчера в 18:22 Новокузнецкий морг оказался переполнен телами умерших из-за COVID-19. Это объяснили нехваткой патологоанатомов Вчера в 17:52 Жителей Москвы оштрафовали на 1,8 миллиона рублей за отсутствие теста на COVID-19 после возвращения из-за границы Вчера в 16:38 Госсекретарь США позвонил Лукашенко и потребовал освободить политтехнолога Виталия Шклярова Вчера в 15:39 Умер глава Samsung Ли Гон Хи. Он превратил небольшую компанию в крупнейшего производителя смартфонов Вчера в 13:18 СК возбудил уголовное дело после взрыва на нефтяном танкере в Азовском море. Пропали трое членов экипажа Вчера в 12:22 СК назвал заказным убийство бизнесмена и депутата Александра Петрова Вчера в 11:19 Число зараженных COVID-19 в России превысило полтора миллиона Вчера в 10:32 Хабиб Нурмагомедов одержал победу над Джастином Гейджи и объявил о завершении карьеры Вчера в 10:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю