Борца Юрия Власко нашли мертвым на берегу Байкала

29 июля 2017
9 677

Двадцатилетнего мастера спорта по вольной борьбе Юрия Власко нашли мертвым на берегу Байкала в Бурятии. Об этом сообщили его близкие, передает infpol.ru.

По предварительной информации, спортсмен поехал на Байкал в село Горячинск, чтобы показать природу Бурятии гостям международного турнира по вольной борьбе.

Как отмечает следствие, спортсмен был убит в результате массовой драки. Близкие погибшего сообщили, что его «ударили ножом прямо в сердце».

В СК Бурятии подтвердили убийство молодого человека на берегу Байкала в селе Горячинск. У погибшего обнаружили колото-резаные ранения, сообщил источник ТАСС в СК. В Следственном комитете завели дело об убийстве (ч.1 ст.105 УК России), сообщает «Интерфакс-Сибирь».

Юрий Власко родился в 1997 году. Спортсмен принимал участие в соревнованиях в весовой категории до 96 килограммов. Власко был воспитанником бурятского тренера Федора Махутова. Он дважды побеждал на Первенстве Европы, в 2015 и 2016 годах, выигрывал Межконтинентальный кубок «Алроса», Кубок России. Борец также является чемпионом международных турниров в Иране и Турции.

Другие новости
Канатную дорогу от Воробьевых гор до «Лужников» построили без разрешения Главгосэкспертизы Сегодня в 14:09 В Челябинске задержали главу регионального Агентства международного сотрудничества Сегодня в 13:57 В Сингапуре хакеры украли информацию о 1,5 миллионах пациентов. Среди них премьер-министр Сегодня в 13:46 «Интерфакс»: предложенный Путиным референдум в Донбассе не предполагает «крымского сценария» Сегодня в 12:59 WhatsApp ограничил функцию пересылки сообщений после линчеваний в Индии Сегодня в 12:45 СК и ФСИН начали проверку из-за видео с пытками заключенного колонии в Ярославле Сегодня в 12:28 Захарова объяснила активность телеграм-канала МИД после блокировки мессенджера Сегодня в 11:30 Четыре человека стали обвиняемыми по делу об убийстве рэпера XXXTentacion Сегодня в 10:57 «Новая газета» опубликовала видео пытки заключенного сотрудниками колонии в Ярославле Сегодня в 10:44 ФСБ начала обыски по делу об утечке данных о гиперзвуковом оружии на Запад Сегодня в 10:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю