Пара отдыхающих разбилась при падении со скалы во Владивостоке

9 сентября 2015
7 428

Мужчина и женщина в ночь на 9 сентября разбились насмерть при падении с 15-метровой отвесной скалы во Владивостоке, сообщила «Интерфаксу» старший помощник руководителя приморского управления СК Аврора Римская.

По данным следователей, вечером компания из нескольких человек отдыхала в районе улицы Набережная. Через некоторое время 41-летняя женщина отлучилась в сопровождении 35-летнего мужчины и не вернулась назад.

Через некоторое время тела пропавших были обнаружены под отвесной скалой. Оба погибли в результате падения.

Местное издание VL.ru уточняет, что «по неизвестной причине» пара перелезла через парапет, сорвалась и упала на бетонное покрытие.

По предварительным данным, на Набережной отдыхали приезжие из Москвы.

Другие новости
В Перми бывшего депутата приговорили к двум годам колонии за избиение DJ Smash Сегодня в 08:51 «Коммерсантъ»: бросковые испытания ракеты «Сармат» признали успешными Сегодня в 07:40 Арестованной в США россиянке Бутиной предъявили второе обвинение Сегодня в 06:45 Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю