Во Владивостоке обрушилась часть недостроенного торгового центра

22 октября 2017
1 012

Этаж строящегося торгового центра обрушился во Владивостоке, говорится в сообщении администрации Приморского края.

Обрушение произошло на улице Каляева, 8-Б. Разрешение на строительство там торгового центра было дано в сентябре 2016 года. Экспертиза для возведения объекта не требовалась, так как здание по проекту было двухэтажным. В этом случае «осуществление строительного надзора... не предусмотрено», говорится в сообщении администрации.

По данным администрации, застройщик — компания «РосТрансГрупп» — начала возводить третий этаж, не имея на это специального разрешения. В результате во время монтажа монолитного перекрытия произошло обрушение. Агентство PrimaMedia пишет, что обвалилась часть второго этажа здания и незавершенный третий этаж. Проверкой произошедшего занимается прокуратура. О пострадавших не сообщается.

Другие новости
Юрия Дмитриева этапировали в Петербург для новой психиатрической экспертизы Сегодня в 18:15 Франция объявила о закрытии торгового представительства в России Сегодня в 17:50 Прокуратура объяснила грант в 33 млн руб. разгонявшим акцию «Он нам не царь» казакам Сегодня в 18:07 «МК» узнал о проверке в отношении сотрудников ФСО и ФСБ из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 17:14 В Хельсинки завершилась встреча Путина и Трампа тет-а-тет Сегодня в 16:35 «7x7»: количество негативных новостей на сайтах МВД резко сократилось во время ЧМ Сегодня в 15:51 Booking.com перестал оказывать туристические услуги в Крыму из-за санкций Сегодня в 15:44 «Новая газета» рассказала подробности похищения заподозренного в гомосексуальности чеченца Сегодня в 15:05 Мужчину, облившего Жириновского пивом на Никольской улице, арестовали на 14 суток Сегодня в 14:57 В Париже временно переименовали станции метро в честь победы на ЧМ Сегодня в 13:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю