Владислав Сурков появится в спектакле Константина Богомолова по роману Достоевского

20 октября, 22:09
4 569

Бывший помощник президента России Владислав Сурков сыграет в спектакле Театра на Малой Бронной «Бесы» по роману Достоевского. Об этом РБК сообщили в PR-отделе театра.

Фото: Михаил Метцель / ТАСС

Режиссером спектакля выступил Константин Богомолов. Это его первая постановка после назначения на должность художественного руководителя театра.

Какая у Суркова роль, не уточняется.

Премьера состоится 10 и 11 ноября. Первые показы пройдут в концертном зале «Барвиха Luxury Village». Цены на билеты варьируются от пяти до 50 тысяч рублей. 20 октября пройдет генеральная репетиция спектакля перед зрителями.

Владислав Сурков покинул администрацию президента в начале 2020 года. В сентябре он под своим именем опубликовал в журнале «Русский пионер» стихотворение о том, что ему «дали свободу».

Считается, что он публикует книги под псевдонимом Натан Дубовицкий. По роману «Околоноля» МХТ имени Чехова поставил одноименный спектакль.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
ФСБ заявила о попытке вооруженных людей пересечь границу России из Украины. Одного застрелили Сегодня в 11:57 В Приморье спустя две недели после ледяного дождя полностью восстановили электроснабжение Сегодня в 11:31 В России выявили больше 27 тысяч новых случаев коронавируса Сегодня в 11:03 В России резко упали продажи новых айфонов Сегодня в 11:48 Трое российских фигуристов заболели COVID-19 Сегодня в 10:30 Интерпол отказался разыскивать бывших владельцев Промсвязьбанка Сегодня в 10:41 Конгресс США согласовал расширение санкций против «Северного потока-2» Сегодня в 11:15 Опрос: в России самыми раздражающими привычками коллег назвали курение, сплетни и хамство Сегодня в 10:05 «Ведомости»: Памфилову переназначат главой ЦИК Сегодня в 09:01 «Коммерсант»: следствие по делу Сафронова обратится к ГРУ для проверки секретности переданных им данных Сегодня в 09:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа