Учитель из новосибирской гимназии получила выговор за разучивание с детьми «Владимирского централа»

3 октября 2016
2 330 1

Учитель музыки из новосибирской гимназии №16 «Французская» получила выговор за то, что задала выучить ее ученикам песню Михаила Круга «Владимирский централ», рассказала РИА Новости директор учебного заведения Татьяна Севостьянова.

«Это было в субботу. Сегодня я пригласила учителя на беседу, выясняла причину. Она объяснила тем, что пошла на поводу у детей, с которыми у нее сложились доверительные отношения. Признала, что совершила глупость. Официально ей объявлен выговор», — рассказала она.

Как рассказала директор гимназии, в конце урока музыки с темой «Опера» ученики седьмого класса пожаловались, что им «скучно и неинтересно». Один из учеников предложил спеть песню Круга «Владимирский централ». Учитель на следующий урок принесла текст песни и составила биографию исполнителя. В итоге ученики и учитель вместе исполнили песню.

«Она очень хороший, грамотный человек, не имеющий замечаний. Она написала объяснительную, за ней установлен персональный контроль – заместитель директора будет ходить к ней на уроки либо смотреть планы уроков», — добавила Севостьянова, отметив, что у учителя музыки всегда были «интересные и познавательные уроки».

Директор школы считает, что учитель исполнила с детьми «Владимирский централ» для того, чтобы заработать авторитет и заинтересовать учеников.

Комментарии (0)
Другие новости
Активиста «Открытой России» заподозрили в оскорблении сотрудника Центра «Э» Сегодня в 12:42 Международная следственная группа: сбивший MH17 «Бук» прибыл из военной части под Курском Сегодня в 12:26 В российских школах предложили ввести курсы о семейном укладе Сегодня в 12:59 Бывшего замглавы Новгорода приговорили к 11 годам колонии за детскую порнографию и совращение малолетних Сегодня в 12:02 Israel Hayom: Абрамович приедет в Израиль для получения гражданства Сегодня в 11:59 Суд отказался заменить лидеру «Шалтай-Болтая» оставшийся срок штрафом Сегодня в 11:40 Силуанов пообещал не менять налоги в следующие шесть лет Сегодня в 11:05 Mail.ru и «Спутник» начали исключать сайт Telegram из поисковой выдачи Сегодня в 10:17 ФБР обезвредило сеть роутеров, взломанных хакерами Fancy Bear Сегодня в 09:29 Украинские морпехи отказались снимать черные береты на церемонии с участием Порошенко Сегодня в 07:46
Популярное у подписчиков дождя за неделю