Владимирская чиновница — о выборе между образованием и ребенком: «Чем раньше девочка родит, тем лучше»

26 июня, 18:28
1 116

Заместитель директора департамента здравоохранения Владимирской области Юлия Арсенина выразила мнение, что женщинам нужно предпочитать образованию раннее рождение ребенка. Она сказала об этом на круглом столе «Практические меры по поддержке материнства, детства и повышению рождаемости», передает «Зебра ТВ».

«Чем раньше она начнет рожать детей, тем больше шансов, что она больше их родит, во-первых, и тем больше шансов, что она вообще родит», — сказала Арсенина.

Губернатор Владимир Сипягин отметил, что чиновница выразила свое личное мнение как врач. «Кто-то стремится в первую очередь создать семью, для кого-то важнее профессиональный рост и высокий уровень жизни», — добавил он.

 

Другие новости
Высота здания Национального космического центра в Москве составит 200 метров. Оно будет в форме ракеты Вчера в 19:36 Футболисты мексиканского клуба устроили акцию протеста из-за долгов по зарплате. Они просто стояли на поле 4 минуты Вчера в 19:19 «Черновик»: декан Дагестанского университета пригрозил студенту отчислением за вопрос главе местного МВД о коррупции и пытках Вчера в 18:40 В Подмосковье на притравочной станции напали на журналистов «Новой газеты» и зоозащитников Вчера в 17:55 «Замедление трафика — плата за технологическую безопасность». Советник Путина — о «суверенном интернете» Вчера в 16:51 Умер теннисист Александр Волков Вчера в 15:59 СМИ сообщили об обысках у компании-владельца разрушенной дамбы в Красноярском крае Вчера в 14:49 В Нальчике спецназовец из Карелии умер после драки с сотрудником полка имени Кадырова Вчера в 14:20 В столице Чили ввели режим ЧП из-за протестов после повышении цен на проезд в метро Вчера в 13:37 В ходе протестов в Каталонии пострадали почти 200 человек Вчера в 13:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю