В Москве госпитализировали актера Владимира Этуша

26 июня, 15:22
2 077 1

Народный артист СССР, актер Владимир Этуш госпитализирован в одну из больниц в Москве. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на директора театра имени Вахтангова Кирилла Крока. С 1945 года Этуш работает в этом театре.

По словам Крока, 95-летний Этуш был госпитализирован после того, как упал. «Этуш пошел в поликлинику, поднимаясь по лестнице, упал, к сожалению, супруга не смогла его удержать», — рассказал Крок.

Этуш родился 6 мая 1922 года в Москве. В театральное училище он поступил сразу после школы, но в сентябре 1941 году ушел на фронт. В 1944 году был демобилизован и вернулся на 4-й курс Театрального училища имени Щукина. Год спустя он начал работать в Московском театре имени Вахтангова.

За свою карьеру Этуш принял участие более чем в 40 постановках и фильмах. Самыми известными ролями Этуша в кино стали роль товарища Саахова в фильме «Кавказская пленница» и Шпака в картине «Иван Васильевич меняет профессию».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Журналистку «России-1» выдворили из Украины Сегодня в 13:30 Фигурант «болотного дела» Дмитрий Ишевский вышел на свободу Сегодня в 13:20 Суд оштрафовал активиста за пропаганду «вегетарианства и нетрадиционной ориентации» Сегодня в 13:24 Кобзона лишили звания почетного гражданина Славянска Сегодня в 12:51 Депутат отказался объяснить передачу квартир жителей интерната своему окружению Сегодня в 12:17 Москалькова отказалась верить в существование «секретных тюрем» ФСБ Сегодня в 11:53 ЕС перестал называть Ротенберга «знакомым Путина» Сегодня в 12:09 В МИД назвали новые санкции США «шагом к уничтожению перспектив для нормализации отношений» Сегодня в 11:43 Поставщика автомобилей для силовиков связали с сыном генпрокурора Чайки Сегодня в 10:46 Мэрия Москвы оспорит в суде передачу квартир жителей интерната окружению депутата Мосгордумы Сегодня в 10:27
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера