Владимир Путин учредил звание «заслуженный судебный пристав России»

26 октября, 16:44
1 259

Президент России Владимир Путин учредил почетное звание «заслуженный судебный пристав России». Об этом следует из указа, опубликованного на официальном интернет-портале правовой информации.

Звание заслуженного судебного пристава будет присуждаться «высокопрофессиональным работникам» за личные заслуги, говорится в указе. Среди них — совершенствование работы органов, организация и проведение межгосударственного розыска, контроль за возвратом просроченных задолженностей и другие обязанности судебных приставов.

У представленных к званию должны быть награды или поощрения государственной власти федерального или регионального уровней, а также опыт работы 20 лет.

В России есть более 50 почетных званий. К примеру, народный артист и художник, а также заслуженный архитектор, металлург, строитель, пилот, шахтер и другие.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Суд в Москве арестовал беременную женщину, выбросившую с 13-го этажа ребенка знакомой Сегодня в 19:30 Оппозиция пригрозила Пашиняну «акциями неповиновения», если он не уйдет в отставку до 8 декабря Сегодня в 19:09 Японский зонд сбросил на Землю капсулу с грунтом астероида Рюгу Сегодня в 18:19 Минздрав установил предельную цену на вакцину «Спутник V» — 1942 рубля Сегодня в 17:03 «Великодушие и милосердие для нас — норма жизни»: Путин похвалил россиян и бизнес за помощь в эпидемию Сегодня в 16:30 В Германии пенсионерка завещала соседям имущество и акции на 6,2 миллиона евро Сегодня в 15:17 В Москве опечатали клуб Adrenaline Stadium из-за нарушения ковидных ограничений на концерте группы «Кипелов» Сегодня в 14:11 Театр Антона Чехова объявил о закрытии из-за нехватки средств. Это первый частный театр в России Сегодня в 13:28 Дочь Шойгу стала президентом Федерации триатлона России. Она была единственным кандидатом на этот пост Сегодня в 12:37 В селе под Красноярском задержали мужчину, бросившего «коктейль Молотова» в отдел полиции Сегодня в 11:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа