Путин стал человеком года по версии читателей журнала Time

14 апреля 2015
3 097 4

Читатели американского журнала TIME назвали президент России Владимира Путина самым влиятельным человеком прошлого года, читателям предлагалась ответить на вопрос, насколько тот или иной человек «изменил мир, к лучшему или худшему». Результаты голосования появились на сайте журнала в понедельник, 13 апреля.

Владимир Путин набрал 6,95% голосов, обогнав Далай Ламу (1,7% голосов), правозащитницу Малалу Юсуфзай (1,6% голосов) и папу римского Франциска (1,5%). Барак Обама и его жена Мишель Обама получили 1,4% и 1,2% голосов соответственно.

Второе место в списке TIME заняла южнокорейская певица Ли Че Рен из группы 2NE1. В пятерку самых влиятельных людей также попали певицы Леди Гага (2,6% голосов), Рианна (1,9% голосов) и Тейлор Свифт (1,8% голосов).

57,38% голосов поступило из США, 5,54% — из Канады. 4,55% голосов было из Великобритании.

При голосовании читателям предлагалось ответить на вопрос, насколько человек в 2014 году «изменил мир, к лучшему или худшему». О лидерстве Путина было известно и несколько дней назад, однако окончательные результаты голосования появились лишь 13 апреля.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Мединский: президентский грант не исключил претензий Минкультуры к «Сатирикону» Сегодня в 05:11 Трамп заранее отказался становиться человеком года по версии Time Сегодня в 04:26 CNN: США занижают численность своих войск в Сирии в четыре раза Сегодня в 03:42 Акции «Яндекса» обновили исторический максимум Сегодня в 02:32 В грузинском Батуми при пожаре в гостинице погибли 11 человек Сегодня в 02:00 В квартире родителей жены ключевого свидетеля по делу Кашина прошел обыск Сегодня в 01:19 «Новая газета»: ушедший в отставку Плотницкий вернется в ЛНР Сегодня в 00:29 Экс-продюсера турецкого телеканала арестовали по делу об убийстве посла России Карлова Сегодня в 00:07 Адвокат Улюкаева назвала публикацию показаний Сечина «мешающей защите и обвинению» Вчера в 23:35 УЕФА открыл дело против «Зенита» из-за расистского поведения болельщиков Вчера в 22:35

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера