Владимир Путин рассказал о своих дочерях

23 ноября 2014
88 397
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Президент России Владимир Путин рассказал о том, где проживают его дочери — Мария и Катерина. На такой вопрос он ответил в рамках большого интервью ТАСС, опубликованного в воскресенье, 23 ноября. 

Фото со свадьбы Владимира и Людмилы Путиных

«У меня напряженный рабочий график. Даже дочерей вижу один или два раза в месяц, и то еще нужно время подгадать», — заметил Владимир Путин в ходе интервью. 

На уточняющий вопрос, в какой стране живут его дочери, президент ответил, что они живут «в России».

«В Москве живут. Дома встречаемся…», — уточнил глава государства. 

У Владимира Путина две дочери: Мария (родилась в 1985 году в Ленинграде) и Катерина (родилась в 1986 году в Дрездене). Обе поступили в Санкт-Петербургский университет одновременно в 2003 году и учились соответственно на биолого-почвенном и восточном факультетах.

Ранее появлялись многочисленные спекуляции о том, что они якобы постоянно живут за границей. 

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Забайкалье семилетняя девочка погибла после нападения собак, возбуждено дело Сегодня в 17:09 Суд в Москве арестовал участников хакерской группы, обвиняемой в США в краже $530 млн Сегодня в 16:38 Сын похищенной чеченскими силовиками женщины попросил СК проверить слова Кадырова о его семье Сегодня в 16:07 Глава МИД Великобритании посетит Москву впервые за четыре года Сегодня в 15:17 В Ростовской области отменили запрет на смех во время бракосочетания Сегодня в 14:15 Опубликованы спутниковые снимки российской военной техники у границы с Украиной Сегодня в 14:06 Германия заблокировала просьбу Эстонии о поставках немецкого оружия в Украину Сегодня в 13:21 В Югре по соглашению сторон закрыли уголовное дело против мужчины, избившего врача за осмотр пациентки в хиджабе Сегодня в 12:53 Bloomberg: Си Цзиньпин мог попросить Путина не вторгаться в Украину во время Олимпиады в Пекине Сегодня в 11:56 В России впервые с начала пандемии выявили более 50 тысяч случаев ковида за сутки Сегодня в 11:32
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Популярное у подписчиков Дождя за неделю
    Лучшее на Дожде