Владимир Путин рассказал о своих дочерях

23 ноября 2014
86 495 18

Президент России Владимир Путин рассказал о том, где проживают его дочери — Мария и Катерина. На такой вопрос он ответил в рамках большого интервью ТАСС, опубликованного в воскресенье, 23 ноября. 

Фото со свадьбы Владимира и Людмилы Путиных

«У меня напряженный рабочий график. Даже дочерей вижу один или два раза в месяц, и то еще нужно время подгадать», — заметил Владимир Путин в ходе интервью. 

На уточняющий вопрос, в какой стране живут его дочери, президент ответил, что они живут «в России».

«В Москве живут. Дома встречаемся…», — уточнил глава государства. 

У Владимира Путина две дочери: Мария (родилась в 1985 году в Ленинграде) и Катерина (родилась в 1986 году в Дрездене). Обе поступили в Санкт-Петербургский университет одновременно в 2003 году и учились соответственно на биолого-почвенном и восточном факультетах.

Ранее появлялись многочисленные спекуляции о том, что они якобы постоянно живут за границей. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Путин отказался брать отпуск на время избирательной кампании Сегодня в 18:13 Отправленные в Китай комплектующие для С-400 повредили при перевозке Сегодня в 18:19 Фильм «Приключения Паддингтона-2» решили выпустить в прокат 20 января Сегодня в 17:52 «ВКонтакте»: напавшие на школу в Улан-Удэ могли использовать «популярный мессенджер» Сегодня в 17:33 Дворкович сообщил о возможной отсрочке вступления в силу «закона Яровой» Сегодня в 16:54 В Москве завершили психиатрическое обследование историка Дмитриева Сегодня в 17:21 Задержанному во Франции сенатору Керимову разрешили поездку в Россию Сегодня в 16:01 В Кремле предложили оградить молодежь от зла в интернете после нападений на школы Сегодня в 15:53 В Кремле объяснили публикацию фото и видео купания Путина в проруби Сегодня в 15:35 В США признали американца виновным в убийстве школьника из России Сегодня в 15:33

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера