Владимир Путин помиловал пятерых человек

20 декабря 2018
2 483

Президент России Владимир Путин помиловал пятерых человек, говорится на официальном портале правовой информации.

На свободу выйдет Борис Небреев, который с 2017 года отбывал срок из-за гибели четырех человек в результате крушения частного самолета в 2015 году. Помилован Виктор Свободин, которого осудили за нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть человека. 

Также президент помиловал Татьяну Стокласко, которой вынесли приговор за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия. Среди других помилованных — Александр Артюх, которого признали виновным в убийстве, и Олег Тараненко, о приговоре которому не сообщается.

В предыдущий раз указ о помиловании Путин подписал в августе 2017 года. Всего в прошлом году президент помиловал четыре человека, среди которых — Марина Джанджгавуаи Анник Кесян, которых осудили за госизмену из-за SMS-сообщений.

Другие новости
«Захочется купить где-нибудь еще — где-нибудь еще куплю». Соловьев ответил на расследование Навального о второй вилле Сегодня в 01:13 Режиссер Красовский: полиция проверяет источники финансирования фильма «Праздник» Сегодня в 00:12 «Мне туда не надо было лететь». СК опубликовал видео допроса мужчины, пытавшегося захватить самолет «Аэрофлота» Вчера в 23:54 Superjob отказался от графы «образование» при размещении вакансий Вчера в 22:42 The Bell сообщил о запуске блокчейн-платформы Telegram в марте Вчера в 21:33 «Коммерсантъ»: мужчина, пытавшийся захватить самолет «Аэрофлота», был судим за битье окон Вчера в 20:52 В Петербурге присяжные оправдали обвиняемых в нападении на полицейских и краже 24 млн рублей Вчера в 21:11 Отвечавший за отношения с Россией помощник госсекретаря США ушел в отставку Вчера в 21:18 В Самаре часть пациентов больницы отправили домой из-за отключения отопления Вчера в 19:36 В Псковской области завели дело на священника, устроившего аварию пьяным Вчера в 19:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю