Владимир Путин помиловал пятерых человек

20 декабря 2018
2 500

Президент России Владимир Путин помиловал пятерых человек, говорится на официальном портале правовой информации.

На свободу выйдет Борис Небреев, который с 2017 года отбывал срок из-за гибели четырех человек в результате крушения частного самолета в 2015 году. Помилован Виктор Свободин, которого осудили за нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть человека. 

Также президент помиловал Татьяну Стокласко, которой вынесли приговор за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия. Среди других помилованных — Александр Артюх, которого признали виновным в убийстве, и Олег Тараненко, о приговоре которому не сообщается.

В предыдущий раз указ о помиловании Путин подписал в августе 2017 года. Всего в прошлом году президент помиловал четыре человека, среди которых — Марина Джанджгавуаи Анник Кесян, которых осудили за госизмену из-за SMS-сообщений.

Другие новости
Трамп объявил о начале новой президентской кампании Сегодня в 08:12 Бывшего президента УЕФА Мишеля Платини освободили из-под стражи Сегодня в 08:02 Кандидат в Мосгордуму Мария Киселева сообщила о нападении на ее помощниц с ножом Сегодня в 00:26 В мэрии пообещали перевести Москву на раздельный сбор мусора с 2020 года Вчера в 23:55 Жители Сибая записали обращение к Путину. Они жалуются на тлеющий полгода карьер Вчера в 23:49 У Библиотеки имени Ленина начали перекладывать лестницу. Три года назад ее ремонтировали по контрактам на 3,4 млрд рублей Вчера в 22:20 Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» Вчера в 22:00 В Люблино полиция разогнала людей, собиравшихся записать обращение для «Прямой линии» с Путиным Вчера в 22:13 В Промсвязьбанке заявили об исчезновении арестованных картин Алексея Ананьева Вчера в 21:26 Трамп сменил исполняющего обязанности министра обороны США Вчера в 20:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю