Владимир Путин помиловал пятерых человек

20 декабря 2018
2 493

Президент России Владимир Путин помиловал пятерых человек, говорится на официальном портале правовой информации.

На свободу выйдет Борис Небреев, который с 2017 года отбывал срок из-за гибели четырех человек в результате крушения частного самолета в 2015 году. Помилован Виктор Свободин, которого осудили за нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть человека. 

Также президент помиловал Татьяну Стокласко, которой вынесли приговор за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия. Среди других помилованных — Александр Артюх, которого признали виновным в убийстве, и Олег Тараненко, о приговоре которому не сообщается.

В предыдущий раз указ о помиловании Путин подписал в августе 2017 года. Всего в прошлом году президент помиловал четыре человека, среди которых — Марина Джанджгавуаи Анник Кесян, которых осудили за госизмену из-за SMS-сообщений.

Другие новости
Кирилл Серебренников представит концерт-посвящение Алле Пугачевой Вчера в 23:06 В Краснодаре болельщика в футболке «Навальный» не пустили на баскетбольный матч Вчера в 22:07 В аэропорту Тегерана загорелся пассажирский самолет Вчера в 21:39 Росстат поменяет методику расчета реальных доходов россиян Вчера в 21:17 «Для американцев это очень дико». Житель Нью-Йорка Тимофей Юрьев спас провалившихся под лед собак Вчера в 20:23 Главную премию по математике впервые в истории получила женщина Вчера в 20:26 В Instagram протестируют возможность покупки товаров Вчера в 19:34 Сотрудникам RT запрещают критиковать канал в соцсетях во время работы и в течение 20 лет после увольнения. Штраф — пять миллионов рублей Вчера в 19:51 «Лаборатория Касперского» пожаловалась на Apple в ФАС Вчера в 18:28 Губернатор Челябинской области подал в отставку Вчера в 18:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю