Владимир Путин освободил Сергея Дубика от должности советника президента

16 февраля 2015
2 302

Президент России Владимир Путин своим указом освободил Сергея Дубика от должности советника. До этого он занимал пост главы управления президента по вопросам госслужбы. Об этом в понедельник, 16 февраля, сообщается на официальном сайте Кремля.

«Владимир Путин своим Указом освободил Сергея Дубика от должности советника Президента Российской Федерации», — говорится в сообщении.

Причина увольнения не сообщается.

В 2003 году Сергей Дубик стал помощником руководителя администрации нынешнего премьер-министра Дмитрия Медведева. С ним, как писала газета «Коммерсантъ», Дубик познакомился «через его сокурсника Константина Чуйченко, возглавляющего ныне контрольное управление кремлевской администрации».

Дубик с 2004 по 2005 год занимал пост заместителя руководителя секретариата главы администрации.

В 2005 году он перешел на должность главы управления президента по вопросам госслужбы. В 2012 году Путин назначил его своим советником.

Другие новости
Евгению Макарову, избитому в ярославской колонии, сократили срок по закону «день за полтора» Сегодня в 13:18 В Москве задержали более ста человек по делу о нелегальных казино Сегодня в 12:34 Драматурга Николая Коляду приговорили к 1,5 годам ограничения свободы из-за ДТП Сегодня в 12:48 «Это полный абсурд». Кандидат от КПРФ выступил против отмены итогов выборов в Приморье Сегодня в 11:45 Кандидат от «Единой России» отказался участвовать в новых выборах губернатора Приморья. И передумал Сегодня в 11:34 Глава ЦИК предложила признать недействительными выборы в Приморье Сегодня в 11:15 Глава Danske Bank уйдет в отставку после сообщений об отмывании денег в эстонском отделении Сегодня в 11:12 Папа римский: секс — это дар божий, а не табу Сегодня в 10:44 Правительство выплатит компенсацию нефтяным компаниям за сдерживание роста цен на бензин Сегодня в 09:01 Россия перебросила в Киргизию комплексы «Искандер-М» для совместных учений Сегодня в 06:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю