Владимир Путин освободил Сергея Дубика от должности советника президента

16 февраля 2015
3 173

Президент России Владимир Путин своим указом освободил Сергея Дубика от должности советника. До этого он занимал пост главы управления президента по вопросам госслужбы. Об этом в понедельник, 16 февраля, сообщается на официальном сайте Кремля.

«Владимир Путин своим Указом освободил Сергея Дубика от должности советника Президента Российской Федерации», — говорится в сообщении.

Причина увольнения не сообщается.

В 2003 году Сергей Дубик стал помощником руководителя администрации нынешнего премьер-министра Дмитрия Медведева. С ним, как писала газета «Коммерсантъ», Дубик познакомился «через его сокурсника Константина Чуйченко, возглавляющего ныне контрольное управление кремлевской администрации».

Дубик с 2004 по 2005 год занимал пост заместителя руководителя секретариата главы администрации.

В 2005 году он перешел на должность главы управления президента по вопросам госслужбы. В 2012 году Путин назначил его своим советником.

Другие новости
В Госдуму внесли поправки об ужесточении работы иностранных платежных систем в России Сегодня в 03:15 Amnesty International рассказала о женщинах в «авангарде борьбы за права человека» в 2018 году Сегодня в 03:00 Сирийское государственное агентство SANA удалило публикацию об атаке в районе аэропорта Дамаска Сегодня в 00:53 Из больницы в Боливии сбежал осужденный наркобарон Сегодня в 00:12 В «Пулково» задержали музыканта «Animal ДжаZ». Его обвинили в контрабанде наличных Сегодня в 00:01 В фейсбуке запретили публикации с намеками на секс Вчера в 23:49 В Армении обнародовали первые итоги выборов в парламент. Лидирует блок Никола Пашиняна Вчера в 22:59 Чиновники объяснили установку коробок вместо тумбочек в больнице под Волгоградом Вчера в 22:05 Подросток обвинил дизайнера Гошу Рубчинского в домогательствах Вчера в 21:17 В России появится новая чартерная авиакомпания Вчера в 20:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю