Владимир Путин освободил Сергея Дубика от должности советника президента

16 февраля 2015
2 302 3

Президент России Владимир Путин своим указом освободил Сергея Дубика от должности советника. До этого он занимал пост главы управления президента по вопросам госслужбы. Об этом в понедельник, 16 февраля, сообщается на официальном сайте Кремля.

«Владимир Путин своим Указом освободил Сергея Дубика от должности советника Президента Российской Федерации», — говорится в сообщении.

Причина увольнения не сообщается.

В 2003 году Сергей Дубик стал помощником руководителя администрации нынешнего премьер-министра Дмитрия Медведева. С ним, как писала газета «Коммерсантъ», Дубик познакомился «через его сокурсника Константина Чуйченко, возглавляющего ныне контрольное управление кремлевской администрации».

Дубик с 2004 по 2005 год занимал пост заместителя руководителя секретариата главы администрации.

В 2005 году он перешел на должность главы управления президента по вопросам госслужбы. В 2012 году Путин назначил его своим советником.

Другие новости
На некоторых пляжах Гоа запретят делать селфи Сегодня в 22:49 В диссертации проверявшего Шанинку эксперта нашли плагиат Сегодня в 21:49 Бывший футболист «Барселоны» рассказал, что его не пустили в эфир иранского канала из-за длинных волос Сегодня в 21:22 CNN узнал о возможном уходе Салаха из сборной Египта после встречи с Кадыровым Сегодня в 20:15 Эрдоган лидирует на выборах президента Турции после обработки трети бюллетеней Сегодня в 19:25 Лукашенко заявил об угрозе вхождения Белоруссии в состав другого государства Сегодня в 18:42 В результате взрыва во время выступления президента Зимбабве пострадали 49 человек Сегодня в 17:59 Яшин заявил о невозможности преодолеть муниципальный фильтр на выборах мэра Москвы Сегодня в 17:30 В Таиланде 11 футболистов и их тренер пропали в пещере Сегодня в 16:37 Австрийская газета узнала о подготовке встречи Путина и Трампа в Вене 15 июля Сегодня в 15:21
Популярное у подписчиков дождя за неделю