Владимир Путин и Тереза Мэй провели первый телефонный разговор

9 августа 2016
911

Президент России Владимир Путин провел первый телефонный разговор с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй, сообщает сайт Кремля. 

Отмечается, что оба политика высказали неудовлетворенность в нынешнем политическом и торгово-экономическом сотрудничестве. Путин и Мэй договорились наладить диалог по линии спецслужб, специализирующихся на авиационной безопасности.

Также Путин и Мэй договорились в скором времени провести личную встречу. 

Тереза Мэй заняла пост премьер-министра 13 июля. Она заявила, что намерена продолжать свою политическую деятельность «в том же духе», что и ее предшественник на посту главы правительства Дэвид Кэмерон. Мэй намерена запустить процесс выхода Великобритании из Евросоюза и пообещала, что будет служить для «работающих людей».

Другие новости
Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю