Владимир Путин и Тереза Мэй провели первый телефонный разговор

9 августа 2016
912

Президент России Владимир Путин провел первый телефонный разговор с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй, сообщает сайт Кремля. 

Отмечается, что оба политика высказали неудовлетворенность в нынешнем политическом и торгово-экономическом сотрудничестве. Путин и Мэй договорились наладить диалог по линии спецслужб, специализирующихся на авиационной безопасности.

Также Путин и Мэй договорились в скором времени провести личную встречу. 

Тереза Мэй заняла пост премьер-министра 13 июля. Она заявила, что намерена продолжать свою политическую деятельность «в том же духе», что и ее предшественник на посту главы правительства Дэвид Кэмерон. Мэй намерена запустить процесс выхода Великобритании из Евросоюза и пообещала, что будет служить для «работающих людей».

Другие новости
Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Вчера в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Вчера в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю