Владимир Познер заявил о выходе из комиссии ООН по профилактике СПИДа

1 декабря 2014
3 335 0

Российский журналист Владимир Познер заявил, что вышел из комиссии ООН по профилактике СПИДа из-за ее бездействия. Об этом он рассказал в эфире Дождя в понедельник, 1 декабря.

«Я вышел из комиссии ООН по профилактике СПИДа, потому что она ни черта не делает», — заявил журналист в эфире Дождя.

Как рассказал Познер, в комиссии фигурировали только одни разговоры, однако реальных действий он не заметил. Журналист отметил, что он неоднократно предлагал создать какую-нибудь конкретную программу, однако ответа он так и не получил.

«Я им говорил, давайте реальную программу, давайте делать что-то», — сказал он.

Комиссию высокого уровня ООН по профилактике СПИДа создали 21 июля 2010 года. В ее состав входят многие известные люди, среди которых экс-президент Франции Жак Ширак, один из создателей Facebook Крис Хьюз, а также некоторые обладатели Нобелевских премий в разных направлениях.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Сеть «Ригла» допустила закрытие почти 750 своих аптек из-за нового закона Сегодня в 08:57 СМИ узнали о потасовке в Китае вокруг ядерного чемоданчика Трампа Сегодня в 08:34 Канадцы установили в Пхенчхане мировой рекорд в короткой программе в танцах на льду Сегодня в 08:10 Российские керлингистки проиграли команде Швейцарии на Олимпиаде в Пхенчхане Сегодня в 07:54 Арест экс-главы издательства «Известия» связали с мошенничеством с арендой Сегодня в 07:34 Защита экс-губернатора Сахалина Хорошавина обжаловала приговор Сегодня в 06:54 «Коммерсантъ» узнал о возможном отказе России отправлять представителя в НАТО Сегодня в 06:37 МИД обвинил Вашингтон в поощрении атаки на российские объекты в Киеве Сегодня в 05:58 Тиллерсон заявил о планах ввести новые санкции против россиян Сегодня в 04:58 Заподозренный в приеме допинга российский керлингист покинул олимпийскую деревню Сегодня в 03:54

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера