Владимир Познер заявил о выходе из комиссии ООН по профилактике СПИДа

1 декабря 2014
3 335 0

Российский журналист Владимир Познер заявил, что вышел из комиссии ООН по профилактике СПИДа из-за ее бездействия. Об этом он рассказал в эфире Дождя в понедельник, 1 декабря.

«Я вышел из комиссии ООН по профилактике СПИДа, потому что она ни черта не делает», — заявил журналист в эфире Дождя.

Как рассказал Познер, в комиссии фигурировали только одни разговоры, однако реальных действий он не заметил. Журналист отметил, что он неоднократно предлагал создать какую-нибудь конкретную программу, однако ответа он так и не получил.

«Я им говорил, давайте реальную программу, давайте делать что-то», — сказал он.

Комиссию высокого уровня ООН по профилактике СПИДа создали 21 июля 2010 года. В ее состав входят многие известные люди, среди которых экс-президент Франции Жак Ширак, один из создателей Facebook Крис Хьюз, а также некоторые обладатели Нобелевских премий в разных направлениях.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Журналистку «России-1» выдворили из Украины Сегодня в 13:30 Фигурант «болотного дела» Дмитрий Ишевский вышел на свободу Сегодня в 13:20 Суд оштрафовал активиста за пропаганду «вегетарианства и нетрадиционной ориентации» Сегодня в 13:24 Кобзона лишили звания почетного гражданина Славянска Сегодня в 12:51 Депутат отказался объяснить передачу квартир жителей интерната своему окружению Сегодня в 12:17 Москалькова отказалась верить в существование «секретных тюрем» ФСБ Сегодня в 11:53 ЕС перестал называть Ротенберга «знакомым Путина» Сегодня в 12:09 В МИД назвали новые санкции США «шагом к уничтожению перспектив для нормализации отношений» Сегодня в 11:43 Поставщика автомобилей для силовиков связали с сыном генпрокурора Чайки Сегодня в 10:46 Мэрия Москвы оспорит в суде передачу квартир жителей интерната окружению депутата Мосгордумы Сегодня в 10:27
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера