Владимир Познер заявил о выходе из комиссии ООН по профилактике СПИДа

1 декабря 2014
3 337 0

Российский журналист Владимир Познер заявил, что вышел из комиссии ООН по профилактике СПИДа из-за ее бездействия. Об этом он рассказал в эфире Дождя в понедельник, 1 декабря.

«Я вышел из комиссии ООН по профилактике СПИДа, потому что она ни черта не делает», — заявил журналист в эфире Дождя.

Как рассказал Познер, в комиссии фигурировали только одни разговоры, однако реальных действий он не заметил. Журналист отметил, что он неоднократно предлагал создать какую-нибудь конкретную программу, однако ответа он так и не получил.

«Я им говорил, давайте реальную программу, давайте делать что-то», — сказал он.

Комиссию высокого уровня ООН по профилактике СПИДа создали 21 июля 2010 года. В ее состав входят многие известные люди, среди которых экс-президент Франции Жак Ширак, один из создателей Facebook Крис Хьюз, а также некоторые обладатели Нобелевских премий в разных направлениях.

Другие новости
В Подмосковье двое рабочих завода погибли от отравления аммиаком Сегодня в 13:43 Минюст США передал Конгрессу новые документы по делу о вмешательстве России в выборы Сегодня в 12:12 Летевший из Новосибирска в Анталью самолет совершил аварийную посадку из-за отказа двигателя Сегодня в 10:16 В центральном районе Барнаула ввели режим ЧС из-за урагана Сегодня в 08:51 The Daily Telegraph включил «Анну Каренину» в тройку лучших романов в истории Сегодня в 08:35 Американские власти вернули более 500 детей в семьи нелегальных мигрантов Сегодня в 07:12 Выгнавшая пресс-секретаря Трампа владелица ресторана объяснила свой поступок Сегодня в 06:43 Власти Приднестровья отказались выводить российские войска Сегодня в 05:33 ФИФА проверит жесты швейцарских футболистов во время матча с Сербией Сегодня в 04:38 Актеры «Игры престолов» Кит Харингтон и Роуз Лесли поженились в Шотландии Сегодня в 03:24
Популярное у подписчиков дождя за неделю