Во Владимирской области напали на часового и украли два автомата

27 мая 2016
2 807

В поселке Арсаки Владимирской области утром напали на часового, который охранял склад материально-технического обеспечения. Об этом в пятницу, 27 мая, сообщает «Интерфакс».

В Минобороны рассказали, что военнослужащий получил тяжелое огнестрельное ранение. Его отвезли в военно-медицинский госпиталь, в ближайшее время переведут в один из московских госпиталей Минобороны.

По данным источника «Интерфакса» в правоохранительных органах, нападавший в маске украл два автомата, а также четыре магазина с боеприпасами. После этого он скрылся. Для его задержания объявили план «Перехват».

Источник ТАСС сообщил, что нападавшего разыскивают в Московской области.

«По предварительным данным, неизвестные после нападения могли отправиться в столичный регион», — сказал собеседник агентства.

Минобороны сообщило, что командование военной части подключилось к розыску нападавшего.

Другие новости
Россия выбыла из списка крупнейших держателей гособлигаций США Сегодня в 10:23 В Перми бывшего депутата приговорили к двум годам колонии за избиение DJ Smash Сегодня в 08:51 «Коммерсантъ»: бросковые испытания ракеты «Сармат» признали успешными Сегодня в 07:40 Арестованной в США россиянке Бутиной предъявили второе обвинение Сегодня в 06:45 Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю