Касьянова закидали яйцами во Владимире

11 февраля 2016
10 961

Активисты «Народного освободительного движения» закидали яйцами председателя ПАРНАСа Михаила Касьянова, когда он заходил в здание для встречи с журналистами, сообщает в четверг, 11 февраля, ТАСС, ссылаясь на корреспондента, который находится на месте событий. 

Агентство сообщает, что яйцами политика закидали тогда, когда он выходил из машины. Также до начала пресс-конференции активисты движения выгрузили перед входом в здание горы снега и выкрикивали различные лозунги.

Позже агентство изменило сообщение об инциденте.

«Когда машина подъехала к зданию и из нее вышел Касьянов, из толпы в его сторону полетели несколько яиц. По меньшей мере одно из них разбилось о лобовое стекло автомобиля. В самого политика не попали», — написало ТАСС.

Во Владимир Касьянов, напоминает ТАСС, приехал с рабочим визитом. В городе он должен встретиться с местными журналистами. 

Ночью 9 февраля на Касьянова напали в одном из московских ресторанов. По его словам, неизвестные люди «неславянской внешности» бросили в политика торт, выкрикивая угрозы, а затем скрылись на автомобилях. Московская полиция устанавливает обстоятельства произошедшего, однако пока только в рамках административного законодательства. 

Другие новости
Бывшего депутата Госдумы арестовали по делу о вымогательстве $37,5 млн у «Альфа-групп» Сегодня в 03:36 Власти Ленинградской области смоделировали проект благоустройства в The Sims 2 Сегодня в 02:40 «Он сам откажется от руководства клубом»: князь Монако впервые прокомментировал дело Рыболовлева Сегодня в 01:35 Из настольной игры про вампиров уберут главу о Чечне. Студия-разработчик прекратит работу Сегодня в 00:45 Вице-премьер Болгарии подал в отставку. Его заявления о детях с инвалидностью вызвали протесты Сегодня в 02:14 «Я зашел слишком далеко». Президент Исландии извинился за требование запретить пиццу с ананасом Сегодня в 02:38 В МФЦ стали напоминать об удалении данных с компьютеров. На них нашли личные документы Сегодня в 01:38 «Союз-ФГ» запустили впервые после аварии. Ракета успешно вывела корабль на орбиту Вчера в 23:07 Против правозащитника Сергея Мохнаткина возбудили пятое уголовное дело Вчера в 22:32 В Саратове завели дело об избиении детей в детском саду Вчера в 21:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю