Касьянова закидали яйцами во Владимире

11 февраля 2016
10 957 33

Активисты «Народного освободительного движения» закидали яйцами председателя ПАРНАСа Михаила Касьянова, когда он заходил в здание для встречи с журналистами, сообщает в четверг, 11 февраля, ТАСС, ссылаясь на корреспондента, который находится на месте событий. 

Агентство сообщает, что яйцами политика закидали тогда, когда он выходил из машины. Также до начала пресс-конференции активисты движения выгрузили перед входом в здание горы снега и выкрикивали различные лозунги.

Позже агентство изменило сообщение об инциденте.

«Когда машина подъехала к зданию и из нее вышел Касьянов, из толпы в его сторону полетели несколько яиц. По меньшей мере одно из них разбилось о лобовое стекло автомобиля. В самого политика не попали», — написало ТАСС.

Во Владимир Касьянов, напоминает ТАСС, приехал с рабочим визитом. В городе он должен встретиться с местными журналистами. 

Ночью 9 февраля на Касьянова напали в одном из московских ресторанов. По его словам, неизвестные люди «неславянской внешности» бросили в политика торт, выкрикивая угрозы, а затем скрылись на автомобилях. Московская полиция устанавливает обстоятельства произошедшего, однако пока только в рамках административного законодательства. 

Комментарии (0)
Другие новости
Одна из выживших при крушении самолета на Кубе умерла в больнице Сегодня в 05:33 Трамп рассказал о продолжении организации встречи с Ким Чен Ыном Сегодня в 04:39 Прокуратура сняла обвинение в коррупции с бывшего главы УЕФА Мишеля Платини Сегодня в 03:51 Мединский назвал «неприличными» жалобы киносетей на политику Минкультуры Сегодня в 03:03 РБК узнал об обещании Путина не наказывать иностранный бизнес за исполнение санкций Сегодня в 01:32 Бывшего заместителя гендиректора Спецстроя арестовали по делу о хищениях на Восточном Сегодня в 00:11 Apple запустила сайт с персональными данными пользователей Вчера в 22:29 В Петербурге отказались дать площадку Театру.doc из-за звонка ФСБ Вчера в 22:07 Илон Маск решил зарегистрировать домен для своего сайта Pravda. Он оказался занят «Украинской правдой» Вчера в 21:29 СМИ узнали о встрече Вексельберга с адвокатом Трампа перед инаугурацией Вчера в 21:43
Популярное у подписчиков дождя за неделю