Владелец компании Wildberries Татьяна Бакальчук стала второй женщиной-миллиардером в России

21 февраля, 11:14
3 583

Владелец компании Wildberries Татьяна Бакальчук стала второй женщиной-миллиардером в России после Елены Батуриной, сообщает Forbes.

Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

В 2019 году Wildberries стала четвертой в рейтинге самых дорогих компаний российского интернета по версии Forbes, издание оценило ее стоимость в 1,2 миллиарда долларов. Согласно данным «СПАРК-Интерфакс», Бакальчук — единственный владелец компании.

Ранее единственной женщиной-миллиардером в России была глава Inteco Management и супруга бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова Елена Батурина. Ее состояние оценивают в 1,2 миллиарда долларов.

Wildberries основана в 2004 году, согласно собственным данным, сейчас на сайте представлены 15 тысяч брендов, ежедневно на него заходят более двух миллионов человек.

Другие новости
Росстат отозвал данные о рекордном росте добычи газа из-за ошибки. Он составил не 16%, а 2,6% Сегодня в 15:34 «Это абсолютная выдумка». Матвиенко — о своем уходе из Совета Федерации Сегодня в 15:31 «Московский комсомолец» опубликовал запись звонка Сергея Скрипаля племяннице Сегодня в 15:42 Власти Петрозаводска рекомендовали не запускать воздушные шары на выпускных. Родители недовольны Сегодня в 15:04 Со счетов Навального сняли арест, наложенный по делу «Ив Роше» в 2013 году Сегодня в 13:53 ФБК рассказал о пентхаусе Мединского в Москве за 200 млн рублей Сегодня в 13:28 В квартире арестованного экс-министра Михаила Абызова нашли наркотики Сегодня в 13:28 В Троице-Сергиевой лавре священник напал на другого с ножом Сегодня в 13:34 ФСБ сообщила о задержании в Астрахани подозреваемых в создании «молодежного» экстремистского сообщества Сегодня в 15:57 Мэр Екатеринбурга отказался исключить сквер из списка мест для строительства храма. К этому призывал губернатор Сегодня в 12:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю