Владелец компании Wildberries Татьяна Бакальчук стала второй женщиной-миллиардером в России

21 февраля, 11:14
3 566

Владелец компании Wildberries Татьяна Бакальчук стала второй женщиной-миллиардером в России после Елены Батуриной, сообщает Forbes.

Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

В 2019 году Wildberries стала четвертой в рейтинге самых дорогих компаний российского интернета по версии Forbes, издание оценило ее стоимость в 1,2 миллиарда долларов. Согласно данным «СПАРК-Интерфакс», Бакальчук — единственный владелец компании.

Ранее единственной женщиной-миллиардером в России была глава Inteco Management и супруга бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова Елена Батурина. Ее состояние оценивают в 1,2 миллиарда долларов.

Wildberries основана в 2004 году, согласно собственным данным, сейчас на сайте представлены 15 тысяч брендов, ежедневно на него заходят более двух миллионов человек.

Другие новости
Россиянин попытался вывезти с Бали усыпленного орангутана в корзине Сегодня в 16:40 В летевший в Сочи самолет «Победы» попала молния Сегодня в 15:15 В Оренбурге силовики сорвали концерт петербургской группы «Црвених Цветова» Сегодня в 14:01 В Мали боевики убили больше ста жителей двух деревень Сегодня в 12:53 Потерявший ход норвежский лайнер запустил двигатели. Спасатели эвакуируют 1,3 тысячи человек Сегодня в 10:56 На марш с требованием нового референдума по «брекситу» в Лондоне вышли около миллиона человек Вчера в 20:11 В Норвегии начали эвакуировать 1300 пассажиров лайнера после отказа двигателя Вчера в 18:19 «Он не понимает, что говорит»: Мединский — о предложении Шнурова распустить Минкультуры Вчера в 17:32 В Дагестане более 70 детей попали в больницу из-за острой кишечной инфекции Вчера в 16:11 Росстат: ежедневно курит каждый пятый россиянин Вчера в 15:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю