Глава СК Бастрыкин возбудил уголовное дело на Рашкина

Владелец Crocus Group отверг передачу Трампу-младшему компромата на Клинтон

12 июля 2017
922
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Владелец Crocus Group Арас Агаларов назвал «выдумками» информацию о том, что у него был компромат на Хиллари Клинтон, сообщает Business FM.

«Я думаю, это какие-то выдумки. Это я не знаю, кто выдумывает. При чем тут Хиллари Клинтон? Я не знаю. Я и Роба Голдстоуна толком не знаю», — сказал он.

О том, что у Агаларова есть информация, компрометирующая Клинтон, стало известно из переписки, которую накануне опубликовал Дональд Трамп-младший. В письме бывшего музыкального критика и PR-специалиста Роба Голдстоуна говорится, что компромат на Клинтон сыну президента США предложил певец и бизнесмен Эмин Агаларов, сын владельца Crocus Group Араса Агаларова.

По его словам, он сам с Трампом-младшим не знаком, в отличие от его сына Эмина. «Это Эмин с ним знаком, я с ним не знаком. Ну, мы «Мисс Вселенную» проводили, и тогда там состоялись контакты. Они приблизительно одного возраста, откуда я знаю, в каком ключе они общались. Ну, общались о чем-то, не знаю», — подчеркнул Агаларов.

В письме к Трампу-младшему Голдстоун упоминает, что компромат на Клинтон Арасу Агаларову передал некий crown prosecutor (дословно с англ. — королевский прокурор). Такой должности в России нет, но, как отечает The New York Times, изначально сообщившая о встрече Трампа-младшего с российским адвокатом, пост crown prosecutor соответствует должности генерального прокурора, которую занимает Юрий Чайка. Трамп-младший написал, что собирался позвонить Агаларову, но ему было предложено встретиться с женщиной из России — адвокатом Натальей Весельницкой.

Встреча Трампа-младшего, его зятя Джареда Кушнера и руководителя предвыборной кампании Трампа Пола Манафорта с Весельницкой прошла 9 июня 2016 года. По словам сына президента США, встреча была «пустой тратой времени». По словам самой Весельницкой, у нее никогда не было компрометирующей Клинтон информации, и в ее намерения не входило ее получать или передавать.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Глава СК Бастрыкин возбудил уголовное дело на Рашкина Сегодня в 09:20 В школе на Алтае ученик выстрелил из пневматического пистолета в голову восьмикласснику Сегодня в 08:56 Навальный выплатил 850 тысяч рублей штрафа по делу о клевете на ветерана Сегодня в 08:53 Суд в США прекратил дело бывших акционеров ЮКОСа против России Сегодня в 08:34 Против сына бывшего детского омбудсмена Павла Астахова завели дело о мошенничестве Сегодня в 08:18 Женская теннисная ассоциация прекратила турниры в Китае из-за ситуации с Пэн Шуай Сегодня в 00:20 50 заключенных вывезли из саратовской тюремной больницы перед визитом СПЧ. Gulagu.net сообщил, что они хотели рассказать о пытках Вчера в 23:51 Рэпер Оксимирон выпустил новый альбом Вчера в 22:57 Алек Болдуин заявил, что не нажимал на курок на съемках фильма «Ржавчина», где погибла оператор Вчера в 22:38 Суд заочно арестовал экс-преподавателя Российской академии художеств после жалоб выпускниц на домогательства Вчера в 22:17

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде