«Вкусвилл» запустит новый формат магазинов

1 июля, 15:20
1 629

Компания «Вкусвилл» запустит новый формат магазинов. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источники на рынке коммерческой недвижимости. 

По данным собеседников агентства, компания уже начала поиск помещений для точек нового формата. Во «Вкусвилле»  рассказали, что ищут помещения площадью 400-500 квадратных метров, тогда как обычно площадь магазинов компании составляет 100-250 квадратных метров. Там сообщили, что новый формат пока находится в разработке. 

Как рассказал агентству один из брокеров рынка недвижимости, компания планирует открыть 10-30 магазинов сегмента выше среднего. В них будут продавать вино, крепкий алкоголь, рыбу и мясо, а также там будет кафе. 

Отмечается, что в магазинах нового формата будут продавать товары собственной торговой марки, в целом там будет более широкий ассортимент. 

«Это будет сегмент выше среднего, что-то между „Вкусвиллом“ и „Азбукой вкуса“», — рассказал один из собеседников РБК. 

Другие новости
Трамп предложил премьер-министру Швеции лично поручиться за арестованного рэпера A$AP Rocky Сегодня в 20:43 Роспотребнадзор и СК проверят нижегородскую сыроварню после видео с полуголыми работниками Сегодня в 20:05 Власти Иркутской области отчитались о выплатах пострадавшим от наводнения после критики Путина Сегодня в 19:26 «Давить бесполезно»: в Мосгоризбиркоме ответили на предложение Навального провести митинг возле мэрии Сегодня в 18:28 В Барселоне задержали двоих подозреваемых в изнасиловании россиянки Сегодня в 18:11 Во Владивостоке приземлился Superjet с треснувшим стеклом в кабине пилотов Сегодня в 17:22 В центре Москвы прошел митинг за допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму Сегодня в 16:05 Навальный предложил провести митинг возле мэрии Москвы Сегодня в 15:46 В Подмосковье задержали двух следователей по подозрению во взятке в миллион рублей Сегодня в 15:25 Повзрослевшие Sum 41, современное барокко от Blood Orange, кавер Дельфина на The Prodigy Сегодня в 19:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю