«Вкусвилл» запустит новый формат магазинов

1 июля, 15:20
1 681

Компания «Вкусвилл» запустит новый формат магазинов. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источники на рынке коммерческой недвижимости. 

По данным собеседников агентства, компания уже начала поиск помещений для точек нового формата. Во «Вкусвилле»  рассказали, что ищут помещения площадью 400-500 квадратных метров, тогда как обычно площадь магазинов компании составляет 100-250 квадратных метров. Там сообщили, что новый формат пока находится в разработке. 

Как рассказал агентству один из брокеров рынка недвижимости, компания планирует открыть 10-30 магазинов сегмента выше среднего. В них будут продавать вино, крепкий алкоголь, рыбу и мясо, а также там будет кафе. 

Отмечается, что в магазинах нового формата будут продавать товары собственной торговой марки, в целом там будет более широкий ассортимент. 

«Это будет сегмент выше среднего, что-то между „Вкусвиллом“ и „Азбукой вкуса“», — рассказал один из собеседников РБК. 

Другие новости
Посольство США объяснило поездку дипломатов в Северодвинск желанием лучше понять Россию Сегодня в 09:14 Кредитные истории более миллиона россиян нашли в открытом доступе Сегодня в 09:07 Члены СПЧ попросят Путина оставить Михаила Федотова главой совета Сегодня в 09:18 Мосгорсуд смягчил приговор полковнику Захарченко. Вместо 13 лет он проведет в колонии 12,5 Вчера в 21:57 Жителя Калуги обвинили в оправдании терроризма из-за комментария о взрыве в архангельском УФСБ. Он рассказал об избиении Вчера в 21:39 Саммит G7 пройдет в гольф-клубе Трампа в Майами Вчера в 20:56 Турция приостановит военную операцию в Сирии на 120 часов Вчера в 20:52 «Интерфакс»: замглавы Генштаба ВС России обвинили в мошенничестве при закупке спецтехники Вчера в 20:41 Глава московского района Кузьминки рассказал об избирателях, не сдержавших обещание голосовать за провластного кандидата Вчера в 20:03 YouTube, Livejournal, 2ch и Fishki.net удалили информацию о незаконном пересечении границы России по требованию Роскомнадзора Вчера в 19:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю