Минобороны отчиталось об авиаударах в районе Пальмиры

24 марта 2016
1 066

Министерство обороны России сообщило о нанесенных авиаударах в районе сирийской Пальмиры, в ходе которых были уничтожены танки, артиллерийские установки, а также убиты террористы. Об этом говорится в сообщении ведомства, которое было опубликовано в четверг, 24 марта. 

В сообщении ведомства сказано, что российские военно-космические силы совершили 41 вылет и нанесли удары по 146 объектам террористов.

«Уничтожены 6 пунктов управления, более 320 террористов, 5 танков, 6 артиллерийских установок, 2 склада с боеприпасами и 15 единиц автомобильной техники», — отмечается в пресс-релизе.

Также в информационной бюллетене утверждается, что за сутки было зафиксировано семь нарушений режима прекращения боевых действий. Два отметили в провинции Латакия, пять — в провинции Алеппо. 

Президент России Владимир Путин поручил в середине марта министру обороны России Сергею Шойгу организовать вывод российских войск из Сирии начиная с 15 марта. Поставленные перед военным ведомством цели, говорил глава государства, были выполнены.

24 марта, сообщало AP, сирийские войска вошли в Пальмиру, которая была захвачена террористами. В сообщении агентства утверждалось, что военные поддерживались российской авиацией. 

Другие новости
В посольстве России рассказали о «психологическом давлении» на арестованную в США Марию Бутину Сегодня в 06:28 Российская туристка умерла от переохлаждения возле вулкана на Камчатке Сегодня в 05:28 Украина заблокировала российское судно «Механик Погодин» на три года Сегодня в 04:35 Бой Александра Емельяненко и Тони Джонсона завершился ничьей Сегодня в 03:24 WSJ узнала о скорой готовности санкций США против «Северного потока-2» Сегодня в 01:31 В Киеве участвовавший в репетиции парада «Бук» врезался в здание Вчера в 23:45 Завершились переговоры Путина и Меркель. Они длились три часа Вчера в 23:09 Обвиняемый по делу «Нового величия» написал письмо из СИЗО с просьбой о помощи Вчера в 22:03 Жителя Екатеринбурга заподозрили в возбуждении ненависти из-за репостов во «ВКонтакте» Вчера в 21:07 Арестованную в США Марию Бутину перевели в другую тюрьму Вчера в 19:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю