Минобороны отчиталось об авиаударах в районе Пальмиры

24 марта 2016
1 074
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Министерство обороны России сообщило о нанесенных авиаударах в районе сирийской Пальмиры, в ходе которых были уничтожены танки, артиллерийские установки, а также убиты террористы. Об этом говорится в сообщении ведомства, которое было опубликовано в четверг, 24 марта. 

В сообщении ведомства сказано, что российские военно-космические силы совершили 41 вылет и нанесли удары по 146 объектам террористов.

«Уничтожены 6 пунктов управления, более 320 террористов, 5 танков, 6 артиллерийских установок, 2 склада с боеприпасами и 15 единиц автомобильной техники», — отмечается в пресс-релизе.

Также в информационной бюллетене утверждается, что за сутки было зафиксировано семь нарушений режима прекращения боевых действий. Два отметили в провинции Латакия, пять — в провинции Алеппо. 

Президент России Владимир Путин поручил в середине марта министру обороны России Сергею Шойгу организовать вывод российских войск из Сирии начиная с 15 марта. Поставленные перед военным ведомством цели, говорил глава государства, были выполнены.

24 марта, сообщало AP, сирийские войска вошли в Пальмиру, которая была захвачена террористами. В сообщении агентства утверждалось, что военные поддерживались российской авиацией. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
РИА Новости сообщило о частном визите Лукашенко в Сочи Сегодня в 18:38 Полиция оцепила здание Мосгордумы перед акцией КПРФ Сегодня в 18:11 Захар Прилепин откажется от мандата депутата Госдумы Сегодня в 18:49 «Коммерсант» и Baza назвали версии самоубийства главы пермского СК Сегодня в 16:56 Ходорковский объявил о создании проекта «Фактор» Сегодня в 17:21 Полиция предупредила об ответственности за призывы к участию в акциях 25 сентября Сегодня в 16:45 «Отрубание рук необходимо для обеспечения безопасности». «Талибан» вернет телесные наказания в Афганистане Сегодня в 15:55 Генпрокуратура России признала «нежелательными» две организации саентологов Сегодня в 15:47 КПРФ позвала руководство ЦИК на Пушкинскую площадь, чтобы обсудить онлайн-голосование. Памфилова не ответила Сегодня в 15:20 «Ты часто не являешься хозяином своей судьбы». Сергей Галицкий сообщил о своей болезни   Сегодня в 14:43

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Елена Саратовцева

    Москва
    09.01.2021

    Очень люблю "дождь", это источник адекватных новостей и интеллектуального контента. С "дождем" спокойнее и веселее, чем без.Я мама в декрете и к сожалению пока не могу себе позволить подписку.

    Помочь
  • Мария

    Москва
    09.07.2020

    Стипендия в следующем месяце, как месяц без Дождя прожить😭

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде