«ВКонтакте» восстановил доступ пользователей к музыке

16 сентября 2016
492 0

Социальная сеть «ВКонтакте» устранила неполадки, из-за которых был ограничен доступ клиентов к аудиозаписям.

Жалобы на то, что с сайта исчезли все сохраненные ранее на своих аккаунтах пользователями музыкальные треки, появились вечером в четверг, 15 сентября (мск.), а также появлялось сообщение, что доступ к сервису временно ограничен как для пользователей мобильных приложений «ВКонтакте», так и для тех, кто заходил на сайт через браузер в компьютере.

Пресс-секретарь российской соцсети Евгений Красников в комментарии РБК отметил, что причиной неполадок стал технический сбой. К раннему утру пятницы, 16 сентября, доступ к музыке был восстановлен.

В понедельник, 12 сентября, музыкальный сервис «ВКонтакте» снова стал доступен для пользователей iPhone в России, Грузии и странах СНГ. Ранее, в 2014 году, приложение было удалено из App Store за нарушение авторских прав.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В ОКР заявили об отсутствии Ана, Шипулина и Устюгова в списке допущенных на Олимпиаду-2018 Сегодня в 11:02 В Махачкале подожгли автомобиль «Мемориала» Сегодня в 10:35 Премьеру «Смерти Сталина» потребовали перенести из-за юбилея битвы за Сталинград Сегодня в 10:22 Пермский губернатор представил раненную в Перми учительницу к награде Сегодня в 10:10 ФАС предложила обязать аптеки предлагать покупателям самые дешевые лекарства Сегодня в 09:47 Напавшего на школу в Улан-Удэ подростка отправили в СИЗО на два месяца Сегодня в 08:48 Минфин предложил продлить налоговые каникулы для самозанятых до 2019 года Сегодня в 08:39 Шойгу анонсировал поставки С-400 на Ближний Восток и в Юго-Восточную Азию Сегодня в 07:36 В Иркутске завели уголовное дело после гибели рабочих из-за аварии на теплотрассе Сегодня в 07:19 Глава ЦРУ заявил о скорой готовности КНДР нанести ядерный удар по США Сегодня в 06:28

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера