«ВКонтакте» восстановил доступ пользователей к музыке

16 сентября 2016
490 0

Социальная сеть «ВКонтакте» устранила неполадки, из-за которых был ограничен доступ клиентов к аудиозаписям.

Жалобы на то, что с сайта исчезли все сохраненные ранее на своих аккаунтах пользователями музыкальные треки, появились вечером в четверг, 15 сентября (мск.), а также появлялось сообщение, что доступ к сервису временно ограничен как для пользователей мобильных приложений «ВКонтакте», так и для тех, кто заходил на сайт через браузер в компьютере.

Пресс-секретарь российской соцсети Евгений Красников в комментарии РБК отметил, что причиной неполадок стал технический сбой. К раннему утру пятницы, 16 сентября, доступ к музыке был восстановлен.

В понедельник, 12 сентября, музыкальный сервис «ВКонтакте» снова стал доступен для пользователей iPhone в России, Грузии и странах СНГ. Ранее, в 2014 году, приложение было удалено из App Store за нарушение авторских прав.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Сегодня в 17:01 В Забайкалье сошли с рельсов 23 вагона грузового поезда Сегодня в 15:38 АФК «Система» выступила за проведение независимой экспертизы в споре с «Роснефтью» Сегодня в 14:45 Серебренников назвал «нелепой» и «чудовищной» ситуацию вокруг «Седьмой студии» Сегодня в 13:50 Путин назвал «избранными» сотрудников нелегальной разведки Сегодня в 13:09 В Москве задержали двух активистов, раздававших листовки в поддержку Навального Сегодня в 13:01 В Кремле начали изучать отношение россиян к Навальному после акций протеста Сегодня в 12:35 CNN удалил материал о связях команды Трампа с Российским фондом прямых инвестиций Сегодня в 11:40 Более 11 миллиардов рублей потратили на ремонт «Артека» Сегодня в 10:44 Журналистку газеты «Голос Череповца» уволили после выступления в штабе Навального Сегодня в 09:52
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера