Следствие назвало четырех подозреваемых по делу о крушении «Боинга» в Донбассе

«ВКонтакте» сообщила о тестировании собственного мессенджера в Казахстане

20 декабря 2018
402

Социальная сеть «ВКонтакте» начала тестировать собственный мессенджер VK Me в Казахстане, сообщила пресс-служба компании.

Мессенджер запустили в виде отдельного приложения без прямой привязки к профилю в соцсети. Общаться в нем можно с друзьями по соцсети, а также с контактами из телефонной книги.

В VK Me можно совершать голосовые и видеозвонки, отправлять медиафайлы, делиться геолокацией, переводить деньги.

Приложение доступно в местных App Store и Google Play. Те, кто не установят новый мессенджер на смартфон, смогут продолжить использовать основное приложение «ВКонтакте». После тестирования мессенджера и изучения откликов пользователей компания планирует улучшить сервис и ввести его повсеместно.

В Казахстане соцсетью «ВКонтакте» ежемесячно активно пользуются больше 7,3 миллиона человек. 71% из них использует его с мобильных устройств.

Другие новости
Следствие назвало четырех подозреваемых по делу о крушении «Боинга» в Донбассе Сегодня в 14:11 По делу о крушении «Боинга» в Донбассе предъявят обвинения троим россиянам и украинцу Сегодня в 13:32 «Спартак» расторг контракт с Денисом Глушаковым Сегодня в 12:52 Bellingcat назвала имена людей, предположительно причастных к крушению «Боинга» в Донбассе Сегодня в 12:41 МВД наказало двух полицейских из-за видео крушения Superjet в Шереметьево Сегодня в 13:07 В семи регионах России прошли обыски по делу о финансировании ИГ Сегодня в 13:42 Против пяти человек завели дела о неуважении к власти из-за комментариев о свалке в Шиесе Сегодня в 12:07 Суд отказался допустить журналистку «Новой газеты» в колонию к Урлашову для интервью Сегодня в 11:40 «Проект» нашел элитную недвижимость у семьи замглавы Минобороны Сегодня в 12:33 Лукашенко поручил отменить запрет на въезд в Белоруссию двум участницам Pussy Riot Сегодня в 11:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю