«ВКонтакте» объяснил удаление поста MDK про Жанну Фриске

16 июня 2015
63 961 4

Пресс-секретарь социальной сети «ВКонтакте» в своем твиттере во вторник, 16 июня, объяснил удаление поста сообщества MDK про Жанну Фриске. Модераторы удалили пост с фотографией певицы из-за большого количества поступивших жалоб. 

Ранее почти 47 тысяч пользователей подписали петицию в адрес Генеральной прокуратуры России с требованием возбудить уголовное дело в отношении сообщества MDK за пост о смерти певицы Жанны Фриске. 

Через некоторое время картинка пропала со страницы сообщества. 

Жанна Фриске умерла на 41-ом году жизни после продолжительной болезни. В январе прошлого года у нее была обнаружена глиобластома, лечением занялись врачи одной из клиник Нью-Йорка. 

 

Купить подписку
Показать комментарии (4)
Другие новости
Следственный комитет начал проверку сообщений о захвате парковок в Москве Сегодня в 21:16 Газета.ru сообщила о поручении региональным властям пресечь нападения на оппозиционеров Сегодня в 20:16 КНДР пригрозила потопить американскую атомную подлодку Сегодня в 19:57 «Спартак» обыграл ЦСКА в московском дерби Сегодня в 19:43 RNS сообщило о новых исках к экс-владельцу банка «Российский кредит» на 14,8 млрд рублей Сегодня в 18:08 Space X отложила запуск американского спутника-разведчика из-за неполадок Сегодня в 17:20 Навальный сообщил о риске потерять зрение из-за химического ожога после нападения с зеленкой Сегодня в 16:26 «Росбалт» узнал, как у полковника Захарченко оказалось 8,5 млрд рублей наличными Сегодня в 15:38 Украина построила блокирующую дамбу на границе с Крымом Сегодня в 14:40 Sunday Times сообщила о двух готовящихся терактах в Лондоне Сегодня в 14:02
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера