«ВКонтакте» объяснил удаление поста MDK про Жанну Фриске

16 июня 2015
63 984

Пресс-секретарь социальной сети «ВКонтакте» в своем твиттере во вторник, 16 июня, объяснил удаление поста сообщества MDK про Жанну Фриске. Модераторы удалили пост с фотографией певицы из-за большого количества поступивших жалоб. 

Ранее почти 47 тысяч пользователей подписали петицию в адрес Генеральной прокуратуры России с требованием возбудить уголовное дело в отношении сообщества MDK за пост о смерти певицы Жанны Фриске. 

Через некоторое время картинка пропала со страницы сообщества. 

Жанна Фриске умерла на 41-ом году жизни после продолжительной болезни. В январе прошлого года у нее была обнаружена глиобластома, лечением занялись врачи одной из клиник Нью-Йорка. 

 

Другие новости
«Подобные шаги сделают мир более опасным». Кремль и МИД ответили на заявление Трампа о выходе из договора РСМД Сегодня в 13:05 Бывшего сотрудника воронежского завода приговорили к двум годам колонии по делу об аварии корабля «Прогресс» Сегодня в 12:47 Гидрометцентр предупредил москвичей о резком падении атмосферного давления и первом снеге Сегодня в 12:28 «Алмаз-Антей» передал Минобороны еще один полк С-400 Сегодня в 12:17 Глава Владикавказа потребовал перенести сгоревший завод «Электроцинк» на Урал Сегодня в 12:07 Осужденным за вождение в нетрезвом виде упростили возвращение прав Сегодня в 11:39 Сбербанк повысил ставки по ипотеке Сегодня в 11:21 «Спартак» уволил Массимо Карреру с поста главного тренера Сегодня в 11:00 USM Алишера Усманова отказался от контроля над Mail.Ru Group Сегодня в 10:43 Минобороны опубликовало военные приказы Сталина и зарплатную ведомость его сына Сегодня в 10:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю